Крикуны говорите?
Подарок от гейм анархии к новому году
[реклама вместо картинки]
желания игать не много
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
Крикуны говорите?
Подарок от гейм анархии к новому году
[реклама вместо картинки]
желания игать не много
можно ли получить бан за кикание с приложением видео и скинами спосиба
можно ли получить бан за кикание с приложением видео и скинами спосиба
зависит от ситуации. если ты играешь против элитника и он кикает всех кто CSM+, то бан будет. а если ты играешь без читов и тебя просто так кикнули, ничего не добьёшься. 1 кик ничего не докажет
Как надоели эти хакеры играть не возможно, лучше бы над хакшилдом колдовали чем всякие немысленные эвенты
А вот с этими даже не борятся
крикуны
аимботы
опкашкики
псевдо-гм-щики их только успевают баннить, а они даже не задумываются над ником называют себя почти также или приписываю к никам 1 или 2
а они даже не задумываются над ником называют себя почти также или приписываю к никам 1 или 2
А зачем им задумываться над никами, главное же для них создать как можно быстрее новый аккаунт и начать портить людям нервы.
Отредактировано PROp3ll3r (15 декабря, 2011г. 23:58:31)
видел такого читера...за 20 секунд убил около 80человек причём я мог бегать с нулём жизни...потом игра рухнула выбросив на рабочий стол...такие вот упыри...
Не сочтите за рекламу, просто видео того что можно ожидать в игре (видео от 2.12.2011 так что хак - свежий)
P.S. Ни разу не видел чтобы кикали элита.
P.S. Ни разу не видел чтобы кикали элита.
Кикают уже давно, меня так с октября кикают.
UPD: Ну, точно - дата заливки видео 2.10.2011
UPD2: Полазил по сайтику - ну все понятно. Server Crush, Elite kick, Lifetaker и так далее. Все проблемы игры, рождены тем что их атакует школота с учебниками по анализу IP трафика.
Отредактировано SaPirahna (16 декабря, 2011г. 21:23:46)
Кикают уже давно, меня так с октября кикают.
Я наверное и не замечал из-за того что сам элитки не имею, да и с элитами редко играю.
P.S. Server Crush вообще раздражает пострашному, когда играешь во что-то на время (Quarantine, Spy Hunt и т.д.)
чета забанили вссех твинков 15 дней бана каждому.....вроде не выежиывался
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5