[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Может быть их у тебя украли.

0

222

SaPirahna написал(а):

Может быть их у тебя украли

твинков украли а мейна нет? странно

0

223

Если тебя убили на карантине,ты вышел и вошел - банально?

0

224

*(o_O)* написал(а):

на элим про - да, про карантин даже не слышал, но лучше не рисковать

0

225

*(o_O)* написал(а):

Если тебе это позволило продолжить играть в том же раунде, где убили - да, забанят по логам или репорту. Хотя какая разница уже? Вчера вообще зашел, три раза по 2 хакера на комнату, 2 раза по 3 (может и больше), потом один из них 2 раза грохал серв, это все в одной комнате. Пару раз нормально сыграли, потому что хакеры не умели даже серв ложить - только летать и аимботить, честными наверное себя считали. Взял M4A1, UMP и MSG-90 - пусть поднимают и радуются.

0

226

larryl111 написал(а):

твинков украли а мейна нет? странно

Да нашел,на офф сайте,за мегафон кароче..и ваще там оч много за него забанено

0

227

Exsell написал(а):

а если нового создать - он тоже будет забанен?

0

228

*(o_O)*, я же написал тогда в чате, что нет. Ты вышел, вошел - потерял все, что мог заработать и ждешь начало нового раунда. Словно ты и не выходил, а просто поздно присоединился. С чего бы это было банабельно.

0

229

BRoot,
Просто тот парниша был так настойчив,что мне очень захотелось спросить тут.

0

230

Сегодня один хакер влез в запароленную комнату и начал косить игроков из обеих команд по очереди, затем быстро сам выскочил из комнаты и вдобавок включил френдли фая... 

Exsell написал(а):

Этот "megaphone" давно уже пора переименовывать в "panhandler-phone". Exsell это я не про тебя.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5