Единственный выход - платная регистрация.
что автоматом отсеет 90% русских и дело даже не в том что денег нету, а просто не каждый будет разбираться как платить (тем более не думаю что сразу вебмани введут и тд)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
Единственный выход - платная регистрация.
что автоматом отсеет 90% русских и дело даже не в том что денег нету, а просто не каждый будет разбираться как платить (тем более не думаю что сразу вебмани введут и тд)
2 SaPirahna плюсанул все твои сообщения. Идея очень хорошая. Создай грамотную тему на офф форуме, лично я её с радостью поддержу.
ToPessaN, ну и какой смысл будет туда заходить, если там одни хакеры будут. Вся изюминка в использовании хаков - получение преимущества над честными игроками. А если все будут с хаками, то смысл их использования пропадает. Единственный выход - платная регистрация.
Платная регистрация = не фритуплей. К тому же для покупателей вип-хаков, это только небольшой + к тратам. А для издателя - большой минус к числу игроков которые начали играть. Давай сравним число игроков которые торчат на Платине, с числом игроков вообще? Платина = ваша идея. Ибо там просят хотя бы минимальный грейд.
2 SaPirahna плюсанул все твои сообщения. Идея очень хорошая. Создай грамотную тему на офф форуме, лично я её с радостью поддержу.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#3067621
Спасибо! Тема на английском - здесь http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#3067621
Отредактировано SaPirahna (21 декабря, 2011г. 16:22:31)
По сути да, Platinum - моя идея. И, как можно судить после пары дней игры там - платная регистрация лучший выход.
Отключение урона хакерам? Да пустое это, господа. Как уже было сказано парой страниц ранее - расчет урона ведется на стороне клиента, а значит новая версия хака и этот запрет научится обходить. В противном случае девелоперам грозит грандиозная работа по переделке кода, за которую они, само собой, никогда не возьмутся.
Сервера онлайн, кстати.
Added:
Кстати мы и имеем отдаленный вариант платной регистрации на данный момент. Хочешь играть нормально и без хакеров - заплати и иди на Platinum. Только вот беда - там ведь 30% бонусы и играют там только ради прокачки. Вывод: отключить эти бонусы и Platinum превратится в тот же Alpha \ Bravo, только с гораздо меньшим числом хакеров.
По сути да, Platinum - моя идея. И, как можно судить после пары дней игры там - платная регистрация лучший выход.
Отключение урона хакерам? Да пустое это, господа. Как уже было сказано парой страниц ранее - расчет урона ведется на стороне клиента, а значит новая версия хака и этот запрет научится обходить. В противном случае девелоперам грозит грандиозная работа по переделке кода, за которую они, само собой, никогда не возьмутся.
Сервера онлайн, кстати.
Расчет, а вот нанесение урона и убийства передаются ЧЕРЕЗ сервер. Так что катит вполне.
Протокол всех шутеров выглядит как:
Клиент 1: Я нанес Клиенту 2 дамаг 80
Игра: Ок. Клиент 2 Здоровье 60 - 80 = < 0. Клиент 2 - вы умерли.
Клиент 2: ЧЕРТ!
В моей схеме:
Клиент 1: Я нанес Клиенту 2 дамаг 80
Игра: Ок. Клиент 1 в списке NO Damage, нет обработки запроса.
В клиент-серверной архитектуре - клиенты всегда общаются через сервер.
Отредактировано SaPirahna (21 декабря, 2011г. 16:27:40)
SaPirahna, ежесекундная обработка подобных запросов + проверка на наличие клиента один в громадном списке "ограниченных" приведет к новой серии зависаний серверов и лагов. А на новое оборудование Nexon не раскошелится, это уже проверено временем.
Обновил свой прошлый пост, прочти )
Брут - во всех играх дамаг идет через сервер. А проверку можно делать во время входа в игру - через запросы. Фактически это просто проверка статуса такая же, как и грейда к примеру. И менять не много. Резать - не пришивать
Отредактировано SaPirahna (21 декабря, 2011г. 16:35:47)
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#3067621
Спасибо! Тема на английском - здесь http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#3067621
ну как обычно, всё грамотно и разложено по полочкам. очень надеюсь что всё-таки прислушаются к твоим словам
Спасибо всем за поддержку. Буду стараться эту тему поддерживать. Весь вопрос в том чтобы хоть кто-то из разработчиков прислушался =/
Интересно , а про киллстрик ты подумал? Если в комнате половина или больше будет "таких" (с д=0) , то киллстрик легко переходит границу допустимого (не все про него знают, темболее новички) и куча новых бананов )))
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5