Тоже лечится просто - опыт давать, в киллстрик и статы забаненных не учитывать. Опять таки - это скорее облегчение логики. Я не думаю что найдется много таких, что играть не научились, а вот активировать через загрузчик хаки - уже научились.
Хакеры в CA | Часть 5
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26222 декабря, 2011г. 11:26:09
SaPirahna, Ты конечно не обижайся, но неужели ты в всерьез веришь в свою идею? У меня была такая мысль, что бы наказывать хакеров моментальной смертью, после ресспавна (без задержки, чтоб сервер их убивал, а в логе киллов было бы что-нибудь эпическое) .
Но все это [consored]! Это способ наказать хакеров, а не победить их. Телекильщики, разные крикуны и т.п. нечисть - это все новые и новые люди, их каждый день сменяют десятки других, таких же хакеров, тех у которых не получилось играть честно. А старые хакеры, которые знают как обойти бан по железу не испугаешь подобными мерами. Получается полная бесполезность твоих мер + надо будет забанить всех тех, кто убивает nodemageхакеров ведь ты его можешь убить, а он тебя нет. = unfairplay
Поделиться26322 декабря, 2011г. 11:37:27
SaPirahna, Ты конечно не обижайся, но неужели ты в всерьез веришь в свою идею? У меня была такая мысль, что бы наказывать хакеров моментальной смертью, после ресспавна (без задержки, чтоб сервер их убивал, а в логе киллов было бы что-нибудь эпическое) .
Но все это [consored]! Это способ наказать хакеров, а не победить их. Телекильщики, разные крикуны и т.п. нечисть - это все новые и новые люди, их каждый день сменяют десятки других, таких же хакеров, тех у которых не получилось играть честно. А старые хакеры, которые знают как обойти бан по железу не испугаешь подобными мерами. Получается полная бесполезность твоих мер + надо будет забанить всех тех, кто убивает nodemageхакеров ведь ты его можешь убить, а он тебя нет. = unfairplay
А чего такого то? Очень надо учитывать такие киллы где-то вообще. А способа окончательно победить хакеров и нет. Это как полицейские и воры. Старые хакеры - их вообще никогда не банят. Зато в моей идее, честные игроки имеют все шансы вернуть за все издевательства - на самом деле для игроков эта затея и для того чтобы сканить компьютеры хакеров - так можно выловить конкретные процессы и что они делают.
Поделиться26422 декабря, 2011г. 14:53:33
Не думаю что хакер будет смотреть как его убивает, + раз они научились сервера крашить то и обход этого способа замутить не вопрос
Поделиться26522 декабря, 2011г. 15:00:00
Сервера крашат хакеры, а те кто пользуются хаками - читеры.
Поделиться26622 декабря, 2011г. 16:31:35
Тоже лечится просто - опыт давать, в киллстрик и статы забаненных не учитывать
Сам то понял че сказал?) Кто тебе отменит бан по килстрику????????? Это ни о чем. Самый простой способ - это постоянно обновлять защиту, с ихним доходом - это 2 пальца об асфальт, но им просто впадло, так как они жмоты редкостные.
Поделиться26722 декабря, 2011г. 18:12:45
Сам то понял че сказал?) Кто тебе отменит бан по килстрику????????? Это ни о чем. Самый простой способ - это постоянно обновлять защиту, с ихним доходом - это 2 пальца об асфальт, но им просто впадло, так как они жмоты редкостные.
Давать общие советы и обзывать всех бездельниками - всегда просто.
Поделиться26824 декабря, 2011г. 05:57:01
Забанили штриха на 90 дней за то, что занимался провокацией:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=463544
А вот чувака, который на неё повелся, забанили навсегда.
Поделиться26924 декабря, 2011г. 15:35:47
Забанили штриха на 90 дней за то, что занимался провокацией:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=463544
А вот чувака, который на неё повелся, забанили навсегда.
ФМу аплодирую стоя, давно пора банить за такие провокации.
А лучше исправили бы баг...
Поделиться27026 декабря, 2011г. 18:00:38
ghb Public-Client
Что это за новая причина и огромный список хайранговых банов?
Отредактировано auto-3d (26 декабря, 2011г. 18:12:03)