[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

SaPirahna написал(а):

приходится качать хаки чтобы в фритуплей поиграть

Не всем нужно качать хаки, что бы можно было поиграть в фритуплей.
Или можно донатить, как больной и потом плакать на форуме "верните мне мои деньги, меня хакеры одолели".
Те кто донатит вполне может позволить себе на вип потратится и ни когда его не забанят, если мозги на месте.
Вот вам пример BestSasamo6 смотрите дату реги, играет всегда с аимботом и но рекойлом. Clan_kd тоже не плохое.

0

292

Да таких куча: Afetapeiro, gp4life, C0mb4tW0mb4t или как его там. Чамсы тоже не запалишь особенно, во всяком случае народ как-то не палится. Modem-tap - тоже фиг запалишь, ну как тот же Aarktica к примеру. Бог им судья, сдохнет эта - пойдем в другую. И эти поползут за нами -- трясти поддельными понтами.

0

293

А это люди, которые должны бороться с хакерами в CA.
Посмотрите на этих счастливых людей :D Ведь у них самая лучшая работа.

Свернутый текст

http://www.iovation.com/images/newsletter/nexon-crime-fighters.jpg

0

294

SaPirahna написал(а):

Потому что генератор аккаунтов у них настроен выбирать такой флаг. Ваш К.О.

И в чате писать по турецки тоже умеет?

0

295

В кои-то века зашел поиграть. Играл эли про на оил рыге со счетом 14-0 и тут внезапно зашел какой-то идиот 2LT4 с немецким флагом и начал кричать и опкшить. Желание играть как-то отбило, лол.

0

296

SaPirahna написал(а):

Потому что генератор аккаунтов у них настроен выбирать такой флаг. Ваш К.О.

У меня тоже такая мысль возникала. Ведь были промежутки, когда хакеров из отдельных стран (Польши, Германии, Колумбии) бывало на много больше чем из остальных. А сейчас эти страны не выделяются из общего числа и я не думаю что тамошние хакеры опомнились или их всех перебанили. Хотя, кто его знает...

0

297

ueff написал(а):

Еще бесят хайранки с випами, вот яркий пример -  подпол Maauwke,

а ты не думал что может он просто хорошо играет? или если ты играешь в минус то остальные тоже должны нубить?

0

298

TipiTip написал(а):

ueff написал(а):

Еще бесят хайранки с випами, вот яркий пример -  подпол Maauwke,

а ты не думал что может он просто хорошо играет? или если ты играешь в минус то остальные тоже должны нубить?

Логика проста кто много его убивает тот и хакер.

0

299

сейчас даже и погамать не вариант на обычной карте на простых серваках и не говоря даже о викторе там они тоже присутствуют, приходится сидет на платинуме с друзьями и в ФТ играть, но скоро и там начнется захват ими

0

300

ToPessaN написал(а):

сейчас даже и погамать не вариант на обычной карте на простых серваках и не говоря даже о викторе там они тоже присутствуют, приходится сидет на платинуме с друзьями и в ФТ играть, но скоро и там начнется захват ими

Ну на викторе если и сидят то с Випом.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5