[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

GunShotIGI написал(а):

С чем связанно это нашествие хакеров? С новогодними каникулами? Или с тем что нексон перестал совершенствовать антихак? А паблик крешер? - блеа нет слов...

Судя по многочисленным псевдоВИП сайтам спамящимся при вхождении хакеров - вышел комплект "сделай CA-хак для чайников". Ну и нексон тоже на выходных, если что.
Что касается паблик крешера - в отличие от клиента, на сервере никаких антихаков, антиДДОС и прочих хитрых штук нету. Как пример - лаги, как раз потому что хаки забивают канал игровых серверов запросами. Думаю что нексон что-то с этим делает, но особо не палится.

Отредактировано SaPirahna (3 января, 2012г. 13:01:28)

0

322

SaPirahna, а почему бы не сделать антихак на сервере? Что мешает? Мне кажется, это эффективней работало бы? Или я чего-то не понимаю?

Отредактировано ueff (3 января, 2012г. 15:40:24)

0

323

Вчера кикнул из дезрума двоих LT1. Один был не убиваемый с супер-мощной валыной. Влетал на респ, коротенькая очередь и всё, 100 нр как не бывало. 3 сек респа тоже не помогали. Я его долго терпел. До последнего думал что парень может хорошо играет или у меня лаги такие. Но последней каплей было то, что он был одет в спеца "Равен" а у меня +22 к скорости. И по прямой, на шифте, я его не смог догнать. Второй оказался интереснее. Он типа не особо палился, не бегал. Но народ начал на него писать что он чамсер и так далее. Я нажал табуляцию и посмотрел на его счет. Он был 19:3. Для меня это веский аргумент для кика. Иметь такой счет, на дезруме, на CTF, где у каждого ведро гранат, извините но даже для тупого кемпера это не реально. А теперь самое весёлое. Только я его кикнул как произошёл краш комнаты. Весело, да? И это на Викторе сервере. А самое отвратительное то, что какой-то капитоша начал в чате мне писать мол много я кикаю, L2P и всё такое. Даже краш комнаты, вызванный хакером которого я кикнул, у этого умника не вызвал одобрения моих действий. Заладил- элит абьюз и всё.

Отредактировано auto-3d (3 января, 2012г. 16:58:00)

0

324

На нытиков забей, кикай спокойно, главное - ничего не писать тому, кого хочешь бахнуть! Вообще ничего! А по теме - такое же было два дня назад: есть такой поляк Pomar, он LT тоже какой-то. Вот он так же играл с безумным счетом, типа 33-5 в death room'e, притом в комнате с неслабыми игроками при all permitted, но внешне ничего подозрительного не было видно, никаких признаков хака. Всё-таки я его в конце игры кикаю - и комната в лобби! Я, вообще, делаю список тех лиц, которых кикаю сразу, как только увижу у себя в комнате - знаю, что они нечисты на руку. Это я делаю, не взирая на ранг! Хайранки-читеры меня бесят гораздо сильнее ОПК-нубья!!!

0

325

ueff написал(а):

есть такой поляк Pomar

Тоже кикаю его сразу, он давно мне не нравится, вижу его только на ДР.

0

326

Чтоб получалось "нагибать", нужно хорошее оружие и шмот, и сидение на паблик-режимах, желательно, "помяснее", каждый день как можно больше - в каждой игре надо стараться вылезти на первое место, и пофиг, какие там ещё хайранки будут тебе мешать!.. а нубам хочется всего и сразу, вот ОПК и процветает...

Отредактировано ueff (3 января, 2012г. 16:59:36)

0

327

kazakpsp написал(а):

Тоже кикаю его сразу, он давно мне не нравится, вижу его только на ДР.

Вот ещё на LTC Maauwke обрати внимание, тот ещё [+] с метлой!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

328

ueff написал(а):

Вот ещё на LTC Maauwke

Знаю я этого игрока и ещё несколько человек из его клана. Нормально играют. Противники сильные, но ничего сверхъестественного лично я в них не замечал. У меня есть знакомый, играет под ником -KATRAN-, только на дез руме и только CTF. Очень сильный противник и очень часто на него орут что хакер. Знаю этого чудака лично. Он не раз был у меня в гостях. Когда заказов на работу нет, сидит и шпилит целыми днями. Ему 43 года. Это взрослый мужик, зачем ему кого-то обманывать?

0

329

auto-3d написал(а):

Ему 43 года. Это взрослый мужик, зачем ему кого-то обманывать?

Возраст - не гарантия отсутствия хаков.

+1

330

auto-3d, тут на Катрана никто и не гонит.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5