[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Глазнюк написал(а):

Это как так? Общее колличество киилс менше чем сумма килс всех игроков, не доказательство?
Да его вообще по статам забанят - у него там  UNBELIEVABLE PLUS дюже много.

Количество килов на данном конкретном скрине ничего не доказывает. Не факт, что там больше не было игроков и они не выходили из игры, по скрину этого не видно, так что скрин 100% ничего не доказывает. Повторюсь, нужно видео этой игры.

А вот по статистике аколейдесов его реально забанить. Лучше в этот репорт такую статистику поместить, шанс на бан выше.

SaPirahna написал(а):

Еще один момент есть, который его палит - невозможно в итоговой таблице быть мертвым без хаков

Для ГМ-ов это не доказательство. Читай выше, добавь скрин его статистики с сайта нексона и его забанят.

Отредактировано kazakpsp (4 января, 2012г. 16:48:36)

0

342

Да, добавил. ГМ - вообще кстати говоря не читают форум, только форум-модеры...

0

343

SaPirahna написал(а):

Да, добавил.

Кстати, заметил, что акк создан только вчера, 03.01.2012?

0

344

kazakpsp написал(а):

Кстати, заметил, что акк создан только вчера, 03.01.2012?

Так потому и ввели бан за мультоводство, что создают кучу аккаунтов, потом явные банят, на чистых - качаются без палева.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=571963
В общем пока что финиш, буду играть пока в сингловые игры накупленные на новогодние распродажи...

0

345

kazakpsp написал(а):

Количество килов на данном конкретном скрине ничего не доказывает. Не факт, что там больше не было игроков и они не выходили из игры, по скрину этого не видно, так что скрин 100% ничего не доказывает.

Ты не прав. Посмотри на скрин. Я обвел цифры. Как человек может сделать 11 киллс, если его команда всего сделала 6 киллс за всю игру? И причём тут выходил кто то или нет?

http://s017.radikal.ru/i412/1201/c3/7a77926ec9c4.jpg

P.S. Скриншот взят из рапорта SaPirahna.

0

346

ueff написал(а):

Еще бесят хайранки с випами, вот яркий пример -  подпол Maauwke, борзющий такой читак, при любых составах и условиях в комнатах играет с большим плюсом, даже если вся команда в минусе

Глазнюк написал(а):

Ты не прав. Посмотри на скрин. Я обвел цифры. Как человек может сделать 11 киллс, если его команда всего сделала 6 киллс за всю игру? И причём тут выходил кто то или нет?

Вот 2 примера тебе :) Там чел играет в плюсе при любом противнике, здесь 11 килов при минусовой команде. Повторяю, этот скрин НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Любой ГМ скажет, что такая возможность сыграть есть. Я не спорю, что это не читак, я просто говорю, что скрин для доказательства неудачный, есть более весомые доказательства читерства этого чела.

0

347

kazakpsp написал(а):

Вот 2 примера тебе  Там чел играет в плюсе при любом противнике, здесь 11 килов при минусовой команде. Повторяю, этот скрин НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Любой ГМ скажет, что такая возможность сыграть есть.

Ты прикалываешься, или недопонимаешь, что сумма киллс команды не может быть меньше чем одно из слагаемых? Еще раз повторюсь (для тебя) Вся команда (Это все игроки игравшие за БРАВО, и он в том числе) за всю игру сделала всего 6 киллс и никак один из участников команды не мог сделать 11 киллс (это математика, начальная школа) Ни один здравомыслящий человек (в том числе и ГМ) не пойдет против законов математики.

Отредактировано Глазнюк (5 января, 2012г. 08:13:43)

0

348

SaPirahna написал(а):

Так потому и ввели бан за мультоводство, что создают кучу аккаунтов, потом явные банят, на чистых - качаются без палева.

Извиняюсь за глупый вопрос. Что за термин "мультоводство", за что начали банить?

0

349

Мульт (мульт-аккаунт, мультиаккаунт) — дополнительная учётная запись игрока в многопользовательских играх, как правило, использующийся для финансовой, боевой, или другой поддержки основного аккаунта.
Здесь подробней http://slki.ru/cGH

Отредактировано KALASH (5 января, 2012г. 13:55:53)

0

350

На офф форуме писали что вы можете иметь столько аккаунтов, сколько вам заблагорассудится.
У многих в подписи я вижу сигнатуры на основной акк и твинки.
А теперь это запретили?
У меня есть твинк, я на него гифтовал серые ключи и м4а1 на перманет- за это могут забанить?

Отредактировано auto-3d (5 января, 2012г. 14:36:45)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5