Я в печали.
Сочувствую. На сколько к/д упало?
P.S> Самое обидное, шо статы ни кто не вернёт в первоначальное состояние.
Отредактировано auto-3d (5 января, 2012г. 18:12:35)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
Я в печали.
Сочувствую. На сколько к/д упало?
P.S> Самое обидное, шо статы ни кто не вернёт в первоначальное состояние.
Отредактировано auto-3d (5 января, 2012г. 18:12:35)
Cразу на 1 сотую..
Вот уже где-то часик играю, пока ни одного явного хакера не встретилось. То ли удача, то ли корейцы что-то делают.
Мдяяя. Паршивые рапорты на тебя. Для перманентного бана, с головой хватит любого из них. А их аж четыре. Мне жаль, но по нынешним меркам пермбан- это дело времени. И чем позже это произойдёт, тем обиднее будет.
ну там то по сути если вникнуть то и банить нет за что.... поверлевелинг на зомби, хд ну а кто так не делал?
Cегодня играл на викторе в снд... За 5 секунд меня 1лт убил 259 раз...
Стал замечать этих козлов и на викторе, но пока везло, заходили всегда за мою команду.
ну там то по сути если вникнуть то и банить нет за что.... поверлевелинг на зомби, хд ну а кто так не делал?
Ну как тебе сказать, gf имхо.
меня забанили через пол года после голимого рапорта по причине поверлевелинг, мой тебе совет- заводи нового перса и гифтуй ему с паленого, больше шансов что будет бан, а так хоть что то..
обидно одно что баны прилетают спустя пол года и более, пакупаешь оружие, влажуешь денюжку и тут на те Еслебы на них была хоть какаето управа то можно было бы и оспорить.... Ведь должны же быть какието определенные сроки
обидно одно что баны прилетают спустя пол года и более, пакупаешь оружие, влажуешь денюжку и тут на те Еслебы на них была хоть какаето управа то можно было бы и оспорить.... Ведь должны же быть какието определенные сроки
Я себя "обезопасил".
Гифтанул перманентную м-ку твину, так что если забанят основу, без оружия не останусь.
2 TipiTip- нексон долго разбираться не будет. Рано или поздно кто-то апнет один из этих репортов или наберут новых модераторов на офф форум, а они начнут его перелопачивать (отрабатывая деньги) и найдут их. Вот тогда наступит момент, когда ты введёшь свой логин и пароль а тебе вылезет весёлая, чёрная табличка с извещением о том, что ваш аккаунт перманентно забанен администратором. По всем вопросам обращайтесь на wwwnexon.центральная прачечная. _com
Не хочу тебя грузить нравоучениями, но очень много писали о том что хотите кого-то кикнуть, кикайте молча. Ничего в чате писать нельзя. В клан чате тоже поменьше пишите. Офф форум хорошо показал как сокланы стучат друг на друга. Сёдня соклан друг, а завтра на тебя донос. Мой тебе совет, сделай так-же как написано тут:
мой тебе совет- заводи нового перса и гифтуй ему с паленого, больше шансов что будет бан, а так хоть что то..
и тут
Я себя "обезопасил".
Гифтанул перманентную м-ку твину, так что если забанят основу, без оружия не останусь.
Нагифтуй на новый акк всё шо только можно.
P.S> На счет модераторов офф. форума. Вот явный пример того как своих покрывают.
Завалялся скрин на компе. За такие статы побанили кучу народу. А этого не трогают. Чел играет на одной карте (забыл название карты с самолётом в лесу) и не снайпер онли. А такие акколайдесы при таком малом, общем колличестве киллов у него постоянные. Наверное чувак про? Но что-то мне не верится.
Отредактировано auto-3d (6 января, 2012г. 14:50:57)
я был пьян когда писал что кикну) или что типа альфа стоп fire))) к тому же я не был елит модером тогда))) ведь они могут по логам это проверить))) и естественно и кикнуть не мог)) это была шутка)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5