[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

auto-3d написал(а):

Кстати, интересный момент. На офф форуме писали, что если происходит гифт с акка, на котором ГП заработано с помощью хаков, то забанят этот акк и тот кому гифтовали. А теперь вопрос, если вдруг мне в инбокс приходит подарок от незнакомого мне человека (впоследствии окажется что это злостный хакер) то меня по идее могут тоже забанить. Как уберечься от подобного? Пока таких подстав не происходит, но мало-ли что может быть, вдруг какому-то умнику придёт идея заниматься такой ерундой.

Только если аккаунты будут общими, то есть пройдут по линии account tracing.

0

382

TipiTip написал(а):

есть вероятность если ник сменить что проконает.... но думаю не стоит тратить лишние 100 гривен в эту умирающую игру

Глупость твой друг сказал. Даже на ербазе, одно время, была колонка людей в которой показывался первоначальный IGN и все новые. Потом чего-то ербаз убрал её. Но у нексона она-то осталась.

0

383

auto-3d написал(а):

Потом чего-то ербаз убрал её. Но у нексона она-то осталась.

Нексон закрыл доступ к этой информации, поэтому и убрали.

0

384

kazakpsp, доступ не закрыт, просто чтобы отслеживать все смены ников необходимо поднимать сервер, равносильный второй erBaz.

0

385

BRoot написал(а):

kazakpsp, доступ не закрыт, просто чтобы отслеживать все смены ников необходимо поднимать сервер, равносильный второй erBaz.

Не буду спорить, но у меня отложилось в памяти, что нексон закрыл эту информацию. Где-то про это писали, возможно даже здесь на форуме. А так было удобно искать кто на какой ник поменял.

+1

386

kazakpsp написал(а):

Не буду спорить, но у меня отложилось в памяти, что нексон закрыл эту информацию. Где-то про это писали, возможно даже здесь на форуме. А так было удобно искать кто на какой ник поменял.

Да, именно так. "По просьбе Нексона мы убрали информацию о смене ников" Прям на их сайте, кажется, писали.

0

387

AlexNexus написал(а):

По просьбе Нексона мы убрали информацию о смене ников

Самое интересное то, что после того как убрали Лилценг в своих репортах всё равно указывал старый ник и новый. Наверное по блату получал такую инфу?

0

388

auto-3d написал(а):

Самое интересное то, что после того как убрали Лилценг в своих репортах всё равно указывал старый ник и новый. Наверное по блату получал такую инфу?

Возможно, есть еще сайты менее популярные, о которых мы не знаем, и на которых смену ника можно и сейчас посмотреть.
Ведь, получается, Нексон не закрыл эту "дыру", а лишь попросил сторонний сайт не показывать ники.
Ну а может, и по блату, хотя в таком случае, репорты Лили не успевали бы набрать по 100500 страниц, а справедливые модераторы закрыли их бы сразу...

Отредактировано AlexNexus (7 января, 2012г. 13:18:54)

0

389

Тема не про информацию о смене ника.

0

390

Теперь понял как хакеры прокачиваются. Создается Bombing run, далее начинается поножовщина, заканчивающаяся ничьей - по окончании времени на раунд. Бомбу никто не ставит, опыт получают за киллы. Приколите сколько опыта берут с лайфтейкером?
Суперэлита тут был Maf2Die из его клана за противоположную сторону играл iTweeki - оба с випом, явно видели через стены и аимботили.

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Отредактировано SaPirahna (8 января, 2012г. 17:42:13)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5