за 3 часа игры 1 jobs равен 0 %
читеры или абузеры.....
и складывается такое мнение что украина и россия среди абузеров на 1 месте
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
за 3 часа игры 1 jobs равен 0 %
читеры или абузеры.....
ну язык то у нас на маты богатый, так что ничего удивительного =)
ну язык то у нас на маты богатый, так что ничего удивительного =)
Скорее всего он кикальщиков имеет ввиду. Меня тоже частенько начали кикать. Поначалу я начал видео писать, со злости думал несколько репортов накатать, а потом меня попускает. Читерья сейчас столько, что не удивительно что кикают всех кто более-менее играет. С читерами нексон справиться не может, поэтому придумали повод для банов- элит абьюз.
P.S>2 TipiTip заходи вечером на дез-рум к катрану. Там турки, все свои играют.
А как не кикать-то? Не знаю ваших званий, но, например, низкоранговых щас кикают беспощадно (и я в том числе!), ибо они сплошняком читерье!
низкоранговых щас кикают беспощадно (и я в том числе!), ибо они сплошняком читерье!
низкоранговые ВСЕГДА вызывают подозрения. был у меня одноклассник, отыгравший в контру лет 10 и перешедший в СА. продержался буквально неделю, ибо с его скилом в шутерах - кикали его постоянно (играл при мне, без хаков).
СА в нынешнем его состоянии не для вновь прибывших игра. или будут постоянно кикать, или будут постоянно убивать хакеры. способны играть только закалённые люди
сейчас у читеров как никогда новых функций появилось, гейм анархия просто на изнанку выворачивает сервера, и не удивительно, когда заходит чел, делает 100 килов за секунду - у всех игра закрывается, а у кого она не закрылась - закроется в следующих матчах
полная анархия че сказать...
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#3160821 Ну все, я буду логиниться только завтра и послезавтра - за вещами.
SaPirahna,
Я тебе верю.
Ну все
А в чем понт? Вроде обычный опкшник.
полная анархия че сказать...
Осталось только читерам "научиться" разбанивать себя (или игнорировать ГМские команды), вот и будет полная анархия)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5