[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

за 3 часа игры 1 jobs равен 0 %

читеры или абузеры..... 

и складывается такое мнение что украина и россия среди абузеров на 1 месте :idea:

0

422

TipiTip написал(а):

и складывается такое мнение что украина и россия среди абузеров на 1 месте

ну язык то у нас на маты богатый, так что ничего удивительного =)

0

423

larryl111 написал(а):

ну язык то у нас на маты богатый, так что ничего удивительного =)

Скорее всего он кикальщиков имеет ввиду. Меня тоже частенько начали кикать. Поначалу я начал видео писать, со злости думал несколько репортов накатать, а потом меня попускает. Читерья сейчас столько, что не удивительно что кикают всех кто более-менее играет. С читерами нексон справиться не может, поэтому придумали повод для банов- элит абьюз.

P.S>2 TipiTip заходи вечером на дез-рум к катрану. Там турки, все свои играют.

0

424

А как не кикать-то? Не знаю ваших званий, но, например, низкоранговых щас кикают беспощадно (и я в том числе!), ибо они сплошняком читерье!

+1

425

ueff написал(а):

низкоранговых щас кикают беспощадно (и я в том числе!), ибо они сплошняком читерье!

низкоранговые ВСЕГДА вызывают подозрения. был у меня одноклассник, отыгравший в контру лет 10 и перешедший в СА. продержался буквально неделю, ибо с его скилом в шутерах - кикали его постоянно (играл при мне, без хаков).
СА в нынешнем его состоянии не для вновь прибывших игра. или будут постоянно кикать, или будут постоянно убивать хакеры. способны играть только закалённые люди

0

426

сейчас у читеров как никогда новых функций появилось, гейм анархия просто на изнанку выворачивает сервера, и не удивительно, когда заходит чел, делает 100 килов за секунду - у всех игра закрывается, а у кого она не закрылась - закроется в следующих матчах
полная анархия че сказать...

0

427

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#3160821 Ну все, я буду логиниться только завтра и послезавтра - за вещами.

0

428

SaPirahna,
Я тебе верю.

0

429

SaPirahna написал(а):

Ну все

А в чем понт? Вроде обычный опкшник.

0

430

GunShotIGI написал(а):

полная анархия че сказать...

Осталось только читерам "научиться" разбанивать себя (или игнорировать ГМские команды), вот и будет полная анархия)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5