[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

*(o_O)* написал(а):

Сейчас начали продавать на разных сайтах GP перманенты,з хак аккаунтов (гифты на 3650 дней).Если ты купил,возможно ли получить бан за такое дело?

С учетом того что перманенты перестают быть таковыми уже через день после 3650, например, когда итем на 3649 дней - нафига это вообще нужно?

0

472

SaPirahna написал(а):

С учетом того что перманенты перестают быть таковыми уже через день после 3650, например, когда итем на 3649 дней - нафига это вообще нужно?

а в чём разница между пернаментом и 3649 дня? 10 лет думаешь играть будешь?

0

473

larryl111 написал(а):

вполне. были уже случаи когда с ворованных акков делались "крупные" подарки и потом получателю давали бан.

В смысле бан давали
если к примеру я своровал акк и с него гифт себе на основной акк перм гп-шный или без разницы с какого и на какой
или еще лучше какой нибудь хакер гифт гп-шный перм Генералу к примеру BRooty или Burhuner1-y тоже бан им будет?

Отредактировано ToPessaN (17 января, 2012г. 12:46:14)

0

474

ToPessaN написал(а):

какой нибудь хакер гифт гп-шный перм Генералу к примеру BRooty или Burhuner1-y тоже бан им будет?

вполне может быть и такая подстава. народ специально на той же кабине мешал народу и ждал пока будет фраза "or kick"(уйди/не мешай или кикну) - за эту фразу были кики. даже у нас на форуме кто-то промышлял такими провокациями...
так что не удивлюсь если у кого нить мозгов хватит на такую подлянку и за неё забанят

0

475

ToPessaN написал(а):

В смысле бан давали
если к примеру я своровал акк и с него гифт себе на основной акк перм гп-шный или без разницы с какого и на какой
или еще лучше какой нибудь хакер гифт гп-шный перм Генералу к примеру BRooty или Burhuner1-y тоже бан им будет?

Скорее всего нет. Кто-то создавал тему с вопросом, что будет, если начнут хакеры гифтовать всякую ерунду. Думаю, что если история начнет повторятся - начнут чистить инбоксы и инвентарь, благо инструменты есть. Помните историю с фейковыми перманентами, когда на самом деле из-за глюка с реневалами, вещи продлевались слишком надолго? Взяли и почистили аккаунты. Тем более что сформировать запрос несложно. Во всяком случае - во всех базах к которым я имел доступ, было не сложно.

0

476

larryl111 написал(а):

так что не удивлюсь если у кого нить мозгов хватит на такую подлянку и за неё забанят

А при чем тогда будет человек которому гифтанут?
По идеи это вина нексона что они имеют такой баг для перм

SaPirahna написал(а):

Думаю, что если история начнет повторятся - начнут чистить инбоксы и инвентарь, благо инструменты есть. Помните историю с фейковыми перманентами, когда на самом деле из-за глюка с реневалами, вещи продлевались слишком надолго? Взяли и почистили аккаунты. Тем более что сформировать запрос несложно. Во всяком случае - во всех базах к которым я имел доступ, было не сложно.

Сам нексон почистили?
А про какой запрос имеешь ввиду?
и кстате стало интересно что за базы такие?

0

477

У меня вопрос. Был на офффоруме модератор под ником f0rg1v3n
Не в курсе что с ним случилось?
Статус его акка:  BLOCK (27.11.4749)
А в дисхонор листе за 16.01.2011, в самом низу, вижу следующее:

accounts linked to f0rg1v3n

Rhype-             BLOCK (02.06.2039)
SayN0toHacks   BLOCK (02.06.2039)

larryl111 написал(а):

Из этого напрашивается только один вывод. Если в инбокс приходит вещь от незнакомого человека, в огромном колличестве, нужно снять на видео удаление этой вещи. Возможно это обезопасит?

Отредактировано auto-3d (17 января, 2012г. 13:54:10)

0

478

ToPessaN написал(а):

А при чем тогда будет человек которому гифтанут?
По идеи это вина нексона что они имеют такой баг для перм

а при чём тут все забаненые ан short fuse за wallbang? и вообще почему на любой другой карте банятся игроки за глич? это вина нексона, да, но использовать баги запрещено.
про подставы через гифт - ситуация, которую можно описать одним словом, нексон. бреда от них хватает, способны на многое и фиг ты потом докажешь что не виноват

0

479

ToPessaN написал(а):

Сам нексон почистили?
А про какой запрос имеешь ввиду?
и кстате стало интересно что за базы такие?

Запрос к базе данных, типа поисковых в гугль:
"Подарок" и "Имя игрока" - выдает спокойно сколько одинаковых гифтов на один аккаунт было. Далее выделяешь все чего было слишком много, и удаляешь. А еще если что, у каждой базы данных есть такая клевая штука, как откат на дату. Взяли и откатили.

0

480

SaPirahna написал(а):

Запрос к базе данных, типа поисковых в гугль:
"Подарок" и "Имя игрока" - выдает спокойно сколько одинаковых гифтов на один аккаунт было. Далее выделяешь все чего было слишком много, и удаляешь. А еще если что, у каждой базы данных есть такая клевая штука, как откат на дату. Взяли и откатили.

А где найти такое может? Не могу че то

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5