[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

auto-3d написал(а):

Погодите. А как на счет читеров с капитанскими, майорскими, LTC лычками? Которых банят каждый день пачками. Я уже молчу про то, что хакера сейчас могут сделать себе любое звание (я тобуляцию игры имею ввиду).

ну так кикай. кто не даёт? я говорю о тотальном кике всех хайрангов. чтобы кикнуть майора например - всяко должна быть весткая причина? ОПК например. но если кто-то снимает видео для рапорта на тебя и этот майор начинает ОПКшить, то само собой будет заснят заслуженный кик. одно дело кикнуть пару человек и совсем другое когда кикаешь любого кто тебя способен убить. вообщем главное не борзеть самому с киками и всё будет хорошо

0

502

larryl111 написал(а):

вообщем главное не борзеть самому с киками и всё будет хорошо

Ну тут да. На днях был забавный случай. Бегал в команде противника 2LT, с явным ВХ и это как минимум. Так вот его не кикнули. Лучше пусть такой привычный и, уже, родной хакер играет, чем зайдёт на его место лайфтакер и всем от этого будет только хуже.

0

503

Нифига не лучше. Вы к тому же забываете о том что все хаки сейчас с крешерами комнаты, их только дураки полные не включают - я про это имел ввиду, когда говорил о "ремонте" элитки.

0

504

Чего-то я не пойму насчет доказательств "нечестного" кика? Каковы они? Выкидывая чела из игры, я всегда причиной ставлю хакинг, даже если кикнул нуба за газ или рпг... ну и поди докажи кто бы то ни был, что я чем-то провинился как элит? я был уверен, что это хакер, вот и кикнул! - отвечу я.

0

505

ueff написал(а):

Выкидывая чела из игры, я всегда причиной ставлю хакинг, даже если кикнул нуба за газ или рпг... ну и поди докажи кто бы то ни был, что я чем-то провинился как элит? я был уверен, что это хакер, вот и кикнул! - отвечу я.

знаешь, сотрудников нексона не волнует твоё мнение. если ты будешь кикать почти всех подряд, то отмазка типа "я думал что они все хакеры" не спасёт. получишь бан за поверлевелинг

0

506

Народ, ну постарайтесь найти замену, хотя бы временно. Мне кажется, от этой игры сейчас трудно получать какое-либо "легальное" удовольствие. Если не донатить и не играть, может, они рано или поздно поднимут свои корейские ягодицы и начнут что-то делать.

0

507

AlexNexus написал(а):

Если не донатить и не играть, может, они рано или поздно поднимут свои корейские ягодицы и начнут что-то делать.

была тема на оф форуме, в которой кто-то предлагал устроить байкот нексону и не играть сутки. и что? онлайн вообще не уменьшился, хотя народу отписалось в той теме не мало. как играли, так и будут играть. это как сигарета - кажется что отказаться можно в любой момент, но не тут то было...

Отредактировано larryl111 (19 января, 2012г. 18:31:26)

0

508

Даже если откажутся сотня или тыщща, онлайна от этого не убавится => нексон нечего не предпримет. Им пофиг на народ.

0

509

larryl111, пусть даже тысяча человек там отписалась бы. А остальные 20 тысяч даже не заходят на форум. Вот и не почувствовалось изменение.

AlexNexus, играть реально на Platinum в любое время. Туда постепенно переходят игроки с других серверов. Уже звучали призывы на форуме начать играть там SnD, ибо Victor не спасает от хакеров.
Впрочем и на других серверах играть можно. Я покидаю Platinum в основном после 3 часов по Москве. И до самого утра практически не встречаю хакеров. Как обстоят дела в другое время не знаю, но думаю в десятки раз хуже.

Сейчас кайф от игры могут получать лишь nolifer-ы вроде меня, которые качаются. Во все остальные режимы народ перестает играть и перебирается на Platinum. А там 95% QR, 4% DT и 1% других режимов, созданных случайно зашедшими игроками.

0

510

BRoot написал(а):

Сейчас кайф от игры могут получать лишь nolifer-ы вроде меня, которые качаются.

Broot, ты и так уже докачался дальше некуда :D

BRoot написал(а):

А там 95% QR, 4% DT и 1% других режимов

Вот в том то и дело, мне не нужен ни ДТ, ни карантин. А тот несчастный 1 % занимают SnD и Eli Pro, которые я тоже не люблю, потому что надо ждать по 2 минуты после смерти.
С самого начала я любил СА за самый простой и обычный режим Elimination. Помер - через пару секунд снова в бою. А с ботами можно и вне СА поиграть.
А теперь в элиминейшн делать нечего.
Все, заканчиваю ныть :'(

Отредактировано AlexNexus (19 января, 2012г. 21:21:50)

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5