Broot, ты и так уже докачался дальше некуда
Есть там еще один, который ему солнце загораживает...
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
Broot, ты и так уже докачался дальше некуда
Судя по эрбазу, за 90 дней Бруту солнце уже никто не будет загораживать. Так держать. P.S. Помню, то ли Калаш, то ли авто3д написал что-то сродни "Брут еще будет первым в рейтинге, попомните мое слово". Ждем.
BDark, это был RapppTOR. Я качаюсь не потому, что мне кто-то солнце загораживает (он не конкурент, так как перестал практически играть), а потому что больше не во что поиграть без порчи нервов.
Не забывайте, что тема о хакерах.
сегодня в 3.00 по абу-даби.... убили 120 раз за милисекунду... посмотрю завтра на лонгкилл и буду писать чтоб вернули всё КД... за все годы... всем!!!!!
предлагаю сделать на форуме раздел типа курикла, беспредел и прочее где люди могли бы выматериться как-следует... может быть и друг на друга.
авось разведу....http://qps.ru/rJOfp
Отредактировано vadimoch (20 января, 2012г. 01:30:37)
предлагаю сделать на форуме раздел типа курикла, беспредел и прочее где люди могли бы выматериться как-следует... может быть и друг на друга.
на форуме даже завуалированный мат не приветствуется, а ты хочешь целый раздел матов? "культурное" общение - вот одна из черт отличающих этот форум от помоек. так сильно хочется поматериться? есть "игровой сайт без цензуры" гладпвнз.ру, тебе туда =)
Такой вопрос: а на сколько банят тех кто в карантине чужие мины специально бегает и расстреливает перед инфекцией?
Такой вопрос: а на сколько банят тех кто в карантине чужие мины специально бегает и расстреливает перед инфекцией?
предполагаю что расценивается как unfair play и первый раз на неделю или две. но не советовал бы рисковать и проверять =)
Первый раз 15 суток, второй - 30 и так далее по нарастающей.
Первый раз 15 суток, второй - 30 и так далее по нарастающей.
fail trollface Максимальное наказание этому випу - это жалкие 15 дней.
Решил попробовать поиграть на сервере "Charlie" с новыми ограничениями. Сервер самый пустой судя по индикатору - видимо, немного нубов таких как я, с КД ниже 5. Естественно, ничего не покупал, так как ожидал что в первой же игре убьют 50 раз. Из всего эквипа ветеранская кэпка да М4. Но вышло то, чего я уж совсем не ожидал.
В первых двух матчах КД чуть выше двойки - кикнули нафик, причем в руме достаточно хайлевелов. Далее уже не кикали, даже амбелив зделал, что для меня вообще редкость. За 2 часа - один явный хакер, да и тот сонный - всего лишь спидхак, базовым мужиком бегал чуть быстрее бабы 25%.
В общем, если не считать первых двух матчей закончившихся киком, то игра была очень даже неплохой.
Если так и дальше пойдет, то наверное я вернусь в СА.
Отредактировано AlexNexus (21 января, 2012г. 02:15:56)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5