[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

AlexNexus написал(а):

Broot, ты и так уже докачался дальше некуда

Есть там еще один, который ему солнце загораживает...

0

512

Rezistance написал(а):

Есть там еще один, который ему солнце загораживает...

Судя по эрбазу, за 90 дней Бруту солнце уже никто не будет загораживать. Так держать. P.S. Помню, то ли Калаш, то ли авто3д написал что-то сродни "Брут еще будет первым в рейтинге, попомните мое слово". Ждем.  :rofl:

0

513

BDark, это был RapppTOR. Я качаюсь не потому, что мне кто-то солнце загораживает (он не конкурент, так как перестал практически играть), а потому что больше не во что поиграть без порчи нервов.

Не забывайте, что тема о хакерах.

0

514

сегодня в 3.00 по абу-даби.... убили 120 раз за милисекунду... посмотрю завтра на лонгкилл и буду писать чтоб вернули всё КД... за все годы... всем!!!!!
предлагаю сделать на форуме раздел типа курикла, беспредел и прочее где люди могли бы выматериться как-следует... может быть и друг на друга.
авось разведу....http://qps.ru/rJOfp

Отредактировано vadimoch (20 января, 2012г. 01:30:37)

0

515

vadimoch написал(а):

предлагаю сделать на форуме раздел типа курикла, беспредел и прочее где люди могли бы выматериться как-следует... может быть и друг на друга.

на форуме даже завуалированный мат не приветствуется, а ты хочешь целый раздел матов? "культурное" общение - вот одна из черт отличающих этот форум от помоек. так сильно хочется поматериться? есть "игровой сайт без цензуры" гладпвнз.ру, тебе туда =)

+1

516

Такой вопрос: а на сколько банят тех кто в карантине чужие мины специально бегает и расстреливает перед инфекцией?

0

517

GunShotIGI написал(а):

Такой вопрос: а на сколько банят тех кто в карантине чужие мины специально бегает и расстреливает перед инфекцией?

предполагаю что расценивается как unfair play и первый раз на неделю или две. но не советовал бы рисковать и проверять =)

0

518

Первый раз 15 суток, второй - 30 и так далее по нарастающей.

0

519

BRoot написал(а):

Первый раз 15 суток, второй - 30 и так далее по нарастающей.

fail trollface  Максимальное наказание этому випу - это жалкие 15 дней.

0

520

Решил попробовать поиграть на сервере "Charlie" с новыми ограничениями. Сервер самый пустой судя по индикатору - видимо, немного нубов таких как я, с КД ниже 5. Естественно, ничего не покупал, так как ожидал что в первой же игре убьют 50 раз. Из всего эквипа ветеранская кэпка да М4. Но вышло то, чего я уж совсем не ожидал.
В первых двух матчах КД чуть выше двойки - кикнули нафик, причем в руме достаточно хайлевелов. Далее уже не кикали, даже амбелив зделал, что для меня вообще редкость. За 2 часа - один явный хакер, да и тот сонный - всего лишь спидхак, базовым мужиком бегал чуть быстрее бабы 25%.
В общем, если не считать первых двух матчей закончившихся киком, то игра была очень даже неплохой.
Если так и дальше пойдет, то наверное я вернусь в СА.

Отредактировано AlexNexus (21 января, 2012г. 02:15:56)

+3

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5