[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

На чарли мало народу играет и хакеров туда заходит гораздо меньше.

0

522

Вечер добрый) Решил к вам присоединиться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Хакеров в последнее время больше стало попадаться ...
Сегодня вообще зашёл в комнату GOA сделал телекил и вышел ... и это нехорошо)

0

523

ребят что за фигня такая --играем значит мы заходит к нам такое себе тело почти максимального звания и не убивается он и ставит за раз море мин и тд!а самое смешное что кикаеш такого товарища ставишь посворд а ему пофиг заходит !?
как с этим боротся!

0

524

kommaukr написал(а):

ребят что за фигня такая --играем значит мы заходит к нам такое себе тело почти максимального звания и не убивается он и ставит за раз море мин и тд!а самое смешное что кикаеш такого товарища ставишь посворд а ему пофиг заходит !?
как с этим боротся!

печально, но никак

некоторые ребята своей гениальность поражают
But dammit im fkin saying to u i did it , and i dont want any unban or somethin like that , im just fking asking u for let me playing this game common...
I will do everything to play this game , This is *Bulls**** when i get hardware ban for hacking with no any warnings...

Отредактировано larryl111 (22 января, 2012г. 05:07:35)

0

525

У меня раньше в Лобби вылетало если хакера кикали, а теперь вообще процесс завершается с ошибкой.
Например заходит очередной GOA и начинает убивать врагов потом своих, раз 50 за секунду и у меня игра вылетает на рабочий стол.
У меня у одного так или нет?

P.S. Windows 7 Ultimate x64

0

526

Neo_X5 написал(а):

У меня раньше в Лобби вылетало если хакера кикали, а теперь вообще процесс завершается с ошибкой.
Например заходит очередной GOA и начинает убивать врагов потом своих, раз 50 за секунду и у меня игра вылетает на рабочий стол.
У меня у одного так или нет?

Neo_X5, Это у всех. Если не успел в течении 3 сек выйти из игры то игра рушится на рабочий стол. А у хакера игра продолжается и он продолжает убивать стоящих на месте людей.

Отредактировано CTOTOHH (22 января, 2012г. 12:12:29)

0

527

Играйте на чарли, пока что я там только парочку спидхакеров видел. ГОА с крашерами еще не встречались на этом сервере.

Отредактировано AlexNexus (22 января, 2012г. 13:07:00)

0

528

Я и на браво, с альфой почти не встречал "анархистов", ОПК да "спидов", в основном.

0

529

CTOTOHH написал(а):

А у хакера игра продолжается и он продолжает убивать стоящих на месте людей.

Откуда такая информация?;)

0

530

Последующий флуд будет караться.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5