ребят а как вставить скрин шот в рапорт !и важна страна и ранг читераста?
Скачай CAE_Report_Generator
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
ребят а как вставить скрин шот в рапорт !и важна страна и ранг читераста?
Скачай CAE_Report_Generator
auto-3d, нубов нашел афкшных и мочит, не подозревал же что кто то зайдет и заскринит.
Хотя трудно не понять что его снимают.
Отредактировано KALASH (27 января, 2012г. 14:28:17)
Без комментариев: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=595312
Тут аккаунт либо ворованный, либо хозяин решил завязать с игрой таким образом.
Он просто нуб, таких пачками банят. А музыка в тему.
Без комментариев: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=595312
Тут аккаунт либо ворованный, либо хозяин решил завязать с игрой таким образом.
ради не понятной для меня пользы, люди совершают глупые поступки
ну вот собственно показатель глупости. захожу на ербаз стат ,вижу в причине бана Fake. стало интересно
находим в дисхонор листе
ну и собственно фейк репорт оказывается
хотя при таком кол-ве акков у чела (см скрин №2), я почти увверен что товарищ хакерил
Отредактировано larryl111 (28 января, 2012г. 03:57:58)
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=597537
Я неоднократно отвечал людям, которые спрашивали меня "можно ли покупать у хакеров GP-перманенты", что все это в итоге принесет одни лишь хлопоты. Вот и первый тревожный звоночек для воспользовавшихся услугами lifetaker-ов.
Особенно улыбнул товарищ telepuzik, который решил приплести меня к числу покупателей GP-перманентов На самом деле вообще ни одна из его ссылок не была "в тему", как говорится.
Даже комментировать не хочу. Только два слова: спасибо, поржал.
P.S. Хочу предупредить всех, кто пользуется подобной услугой на русском сайте по продаже NX-вещей. Адрес упоминать не буду, у Winns-a на это аллергия. Но покупатели думаю догадаются, не так это сложно. Так вот: если еще не успели купить себе GP-перманент - забросьте эту идею в самый дальний угол. Если успели - молитесь, авось пронесет.
Общался с одним из администраторов того ресурса и тоже предупредил его, что такой энтузиазм карается (не сейчас, так позже). На что получил хотя бы честный ответ: а все предупреждены, что мы не несем за совершенные сделки никакой ответственности. Так что подумайте - а надо вам отовариться у людей, которые заботится лишь о своих доходах, а на благополучие покупателей им наплевать.
Продавцам же подобных услуг совет (бесплатный): лучше сейчас отказаться от заманчивой, но рискованной перспективы, чем потом растерять уважение и всех клиентов вообще.
Вот такой небольшой полу-оффтопчик. Вникайте, будьте осторожны, не ведитесь и не жадничайте. Вам же это все потом боком и выйдет.
Вконтакте существует группа,посвященная Комбат Армс, так там вовсю барыжничают перманентами за ГП. Видимо с хакерских аккаунтов дарят,за это берут реальные деньги. Так что, получателей этих гифтов никак не забанишь? А то народ обогащается всякими плюшками,мне обидно,допустим. Вот один из их прайсов,цены в гривнах))
А то народ обогащается всякими плюшками,мне обидно,допустим
вот когда их забанят или как минимум заставят cделать дискард гпэшных пермов, подумаешь - и акк сохранил и деньги сэкономил
Стограмм, рано или поздно головы аккаунты полетят один за другим. Поскольку это случается впервые Nexon будет долго тупить, но потом найдет управу.
Вот один из их прайсов,цены в гривнах))
Не хилые у них расценки. М416= 200грн, это примерно 19 евро. Зачем платить такие деньги, тем более за сомнительный товар, если можно заплатить 25 евро и купить себе CQB, причем вполне легально?
Стограмм, рано или поздно головы аккаунты полетят один за другим. Поскольку это случается впервые Nexon будет долго тупить, но потом найдет управу.
Вот правильное высказывание. Рано или поздно Нексон возьмётся и за это. Поверьте, разбираться они долго не будут. Банн и ни каких разговоров.
Отредактировано auto-3d (29 января, 2012г. 06:17:23)
Кстати говоря - много стало банов, даже очень много. Вон там какого-то GOA забанили, за хаки на лоуранках. http://forum.nexoneu.com/nxeu.aspx?g=po … 32&p=2
Прогресс, что стали банить за чамсы тоже.
Отредактировано SaPirahna (29 января, 2012г. 05:21:38)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5