[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Когда больше 3560

0

572

SaPirahna написал(а):

Когда больше 3560

может 3650?

0

573

kazakpsp написал(а):

может 3650?

Таки да, 3650 всегда было. Хотя я слышал, что багу с GP-перманентом вообще пофиксили, и сейчас будет показывать хоть 6000 тыщ дней.

0

574

Тема не про перманент.

0

575

[Powerleveling clan] ROTA~SMERTI (Clan leader GELIONPRAIM MAJ3)

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=383751 Вот полюбуйтесь что придумали

0

576

-Leader-,
Ты бы еще через 3 года эту ссыль показал.
В этом клане сейчас почти полностю состав изменился,а клана этого уже нет.Его удалили и создали опять качать с нуля,имя клана не ''ROTA~SMERTI'',a ''ROTA SMERTI''.
Харош заниматься троллингом
кот леопольд велел жить дружно

0

577

не сочтите меня за тролля, просто это стоит посмотреть :suspicious:

http://www.youtube.com/watch?v=bPJq99woA5c

0

578

BRoot написал(а):

не сочтите меня за тролля, просто это стоит посмотреть

Заметили, что видно даже ГМ-а, который в скрытом режиме находится в комнате? Вроде это был Leka.

0

579

BRoot написал(а):

не сочтите меня за тролля, просто это стоит посмотреть :suspicious:

А на что там смотреть? Они общались с ним как удав с кроликом: "Тебя забанят, я ГМ. Лека сделай что нибудь." Лека перешел в ГМ режим и исчез. Хакер видел оставшуюся физ. модель, но попасть не мог. Дальше ГМ спросил IP адрес и порт. Думаю компьютер хакера уже не зайдет в Комбат никогда. А название видео да, идиотское.

Отредактировано SaPirahna (1 февраля, 2012г. 07:34:12)

0

580

Извиняюсь, а Leka теперь GM? я не в курсе изменений просто...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5