Хакеры троллят ГМов. Что дальше господа?
Лека, кстати, один из самый адекватных людей в модераторах
Хакеры в CA | Часть 5
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5811 февраля, 2012г. 11:52:16
Поделиться5821 февраля, 2012г. 12:38:47
Это называется modem tapping
Я вроде слышал, что этот баг давно уже неактулен, и его пофиксили. Ну, то есть игрока просто выкинет из матча сразу, если будет потеря связи с сервером.
Поделиться5831 февраля, 2012г. 12:54:32
Я вроде слышал, что этот баг давно уже неактулен, и его пофиксили. Ну, то есть игрока просто выкинет из матча сразу, если будет потеря связи с сервером.
Можно списать на лаг, для килла много времени не надо. Там же не секунды тратятся.
Поделиться5841 февраля, 2012г. 13:00:26
Вижу в одной комнате нескольких FMов и GMов+ 1 хакер. Они что-то бурно обсуждают. Чего-то я не понял что или кого они тестят? Это новый вид хака, на который они все сбежались позырить, или они сами это включили в закрытой комнате для изучения? Я не знаю английский поэтому мне тяжело понять смысл происходящего.
Nexon Leaked f0rg1v3n
f0rg1v3n - Этот чувак недавно был модератором на офф-форуме. Я посмотрел его профиль - он забанен. Что с ним случилось, кто-то в курсе?
Отредактировано auto-3d (1 февраля, 2012г. 13:02:02)
Поделиться5851 февраля, 2012г. 13:03:07
Вижу в одной комнате нескольких FMов и GMов+ 1 хакер. Они что-то бурно обсуждают. Чего-то я не понял что или кого они тестят? Это новый вид хака, на который они все сбежались позырить, или они сами это включили в закрытой комнате для изучения? Я не знаю английский поэтому мне тяжело понять смысл происходящего
Хакеры в CA | Часть 5 - перевод
Поделиться5861 февраля, 2012г. 13:32:57
Хакеры троллят ГМов. Что дальше господа?
Там ни одного хакера нет настоящего. А Лека - тот, кто снимал. Это они так тестируют хаки, чтобы знать, как с ними бороться. А потом (по словам одного из FMов) отправляют "отчет о проделаной работе" в AhnLab и там банят кучу хакеров за раз. Остается только два вопроса: почему в начале видео хаки тестируются на кроликах игроках и почему делают это так редко.
If you have at least half a brain and you are able to use it you should realise that this was locked room with Nexon staff testing out new features in this hack.
The hack was bought by this community member and sent to Leka. He was the one making a report which was done and sent to AhnLab and Nexon, few days later a lot of VIP heros got banned.
How you think GM's are able to follow all the new thing invented/found by hackers?
Seriously stop spamming/quoting (not to mentioning offtopic) this stolen and internal clip or forum and game bans will be issued.
Forgiven will be dealt by Nexon's legal team. We're done with him.
Читать оригинал тут >> http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … &p=648
Поделиться5871 февраля, 2012г. 14:15:38
f0rg1v3n - Этот чувак недавно был модератором на офф-форуме. Я посмотрел его профиль - он забанен. Что с ним случилось, кто-то в курсе?
Он выложил это видео, раскрыл секретный способ борьбы с хаками и его за это забанили.
Поделиться5881 февраля, 2012г. 14:24:55
Обычные модераторы тестируют Хаки и потом обьясняют AnhLabу как они работают...
Я думал, AnhLab сам этим заниматься должен, но видимо у них совсем мозгов нет, уже модеры напрягаются.
Поделиться5891 февраля, 2012г. 14:29:15
Отсутствие мозгов и совести доказывает факт испытания хаков на игроках.
Поделиться5901 февраля, 2012г. 14:35:26
Обычные модераторы тестируют Хаки и потом обьясняют AnhLabу как они работают...
Я думал, AnhLab сам этим заниматься должен, но видимо у них совсем мозгов нет, уже модеры напрягаются.
Не, обычние модеры вполне адекватны, а вот етот форгивен оказался в душе обычнвм читерастом и тестил юзал хаки в свое удовольствие.
И потом меня забанил какой неадекватный ГМ, а не он ли? Просто доказательств, каторые ГМы должны предоставлять нексону, когда они замечают хакеров, не могло быть ни каких. А супорт не работает и не в состоянии проверить пруф и разбанить.