[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Спасибо за ответы. Я уже понял что и к чему, когда перешёл по ссылке, которую дал BRoot и прочитал сообщение от FM`a brajan19, в котором он коротко объяснил что и к чему.

0

592

ueff написал(а):

Мне показалось, или это лаги, или читы, или P90 TR SE реально подрезали? трудно убивать стало из нее

Не только у тебя такое-же. У меня очень часто такие ситуации. Парни с которыми я в скайпе и бегаю на одной карте, тоже матюгаются на это. Причем постоянно играем друг против друга практически одним и тем-же составом. Народ там меняется туда-сюда, но в принципе постоянно играют одни и те-же. Так вот, у всех игра идет более менее нормально, тут после старта и вновь прибывших, начинаются подобные лаги. Пули перестают убивать. Я выстреливаю в противника, в спину, целую обойму, у меня пошла перезарядка а он с разворота бац и убивает. Причем такое впечатление шо одним выстрелом и не в голову. Понятно что в комнате есть "крот", но как его вычислить?
Я нашёл один выход. Беру свою РР19 камо и бегаю с ней. Там глушака нет, разброс сильнейший, целиться не надо. Зажал гашетку и бежишь стреляя во всё что движется. По любому хоть в кого-то да попадёшь.

2 SaPirahna спасибо за разъяснение. Покажу твой текст нашим шоб знали причину подобных лагов. Теперь бум вычислять из-за кого, из вновь прибывших на карту, начинаются такие лаги.

P.S> 2 ueff на ДезРуме живет такой болгарин под ником OTOGITO. Если он тебе встречался интересно знать твоё мнение о нём.

Отредактировано auto-3d (1 февраля, 2012г. 21:15:11)

0

593

Есть еще один хак, который довольно заметен, и часто его путают с modem tap - это room pause, точного названия не знаю, короче видели такой момент, когда кикает элитка/суперэлитка, комната останавливается? Если в этот момент прыгнуть куда нибудь, можно не долететь )) Вот это то же как-то используют похоже по твоему описанию - остановил игру, шлепнул и пошел себе дальше.

0

594

SaPirahna написал(а):

Есть еще один хак, который довольно заметен, и часто его путают с modem tap - это room pause, точного названия не знаю, короче видели такой момент, когда кикает элитка/суперэлитка, комната останавливается? Если в этот момент прыгнуть куда нибудь, можно не долететь )) Вот это то же как-то используют похоже по твоему описанию - остановил игру, шлепнул и пошел себе дальше.

Такое на дезруме очень часто наблюдаю. Со стороны это выглядит буд-то противник лагает. Но знаете что бесит больше всего в такой ситуации? То что лаг противника всегда идёт мне в минус. Тока прицелился, начинаю раздавать тут бац, игра на долю секунды подвисает а у меня идёт шкала респа. Конечно не хочется верить что это хак (такое постоянно наблюдаю у нескольких LTC и Колонелов), наверняка трудно такое контролировать в общей каше и месеве. Но если это делается автоматически и сознательно, что-ж, бог им судья.

0

595

Ну вы там паранойей не увлекайтесь.
С другой стороны, у меня у самого списочек такой нарисовался, если элита - сразу кикаю, даже их сокланы молчат. Игроки типа CombatWombat и т.п. - ничего им не мешает, всегда попадают, никакие лаги и дистанции не помеха. Только не телекиллят, джентельменский набор всегда при них - чамсы, GPS, аимбот.

0

596

auto3d, этот болгарин если читерит, то  очень аккуратно, а вот его друг mincho_9 (по-моему, так) - читак голимый и борзый... из этой же компании македонец -GIGGOLO-, столь же наглый читер. Надо, по-моему, тему создать - список известных читеров-випхакеров, народ должен знать своих "героев" в лицо!

0

597

В нике точки? omg.
http://uploads.ru/t/2/v/Z/2vZsh.jpg

0

598

deft написал(а):

В нике точки? omg.

Когдато я видел игрока с символом "$"

0

599

deft написал(а):

В нике точки? omg.

Извините за глупый вопрос, а что в этом такого?
Есть люди у которых ники в виде штрих-кода или тире.

0

600

auto-3d написал(а):

Извините за глупый вопрос, а что в этом такого?
Есть люди у которых ники в виде штрих-кода или тире.

Не знаю как вы, но за три года в игре я первый раз такое увидел.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5