Ну и зачем так врать.
Он мог бы вообще не писать про детей
А не имеют доступ понятие растяжимое, может пароль стоит или дети компьютером пользоваться не умеют.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
Ну и зачем так врать.
Он мог бы вообще не писать про детей
А не имеют доступ понятие растяжимое, может пароль стоит или дети компьютером пользоваться не умеют.
Да-да, мне Интерпол, когда пытался объяснить почему Afetapeiro не хакер, лепил тоже самое. Он IT-специалист, у него свой магазин и пинг у него до игры - 20 мс. Ну или он живет не в южной америке или он продал душу дъяволу, ибо такой пинг физически невозможен. У этого гения тоже скорее всего стояли "всего лишь" чамсы, ГПС, красные головы и m4a1 без отдачи.
P.S. Читеры под немецким флагом - 99% курды (турецкое нац. меньшинство).
Отредактировано SaPirahna (7 февраля, 2012г. 00:02:10)
Весьма интересная темка: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=604353
вообще пофиг что он там утверждает. хакшилд стал банить поляков тк как считает их хакерами по умолчаию? что я вижу в последнее время, после того как был обнаружен инфинити хак? куча забаненых за него и куча постов типа "нечестный бан", в которых ФМы пишут полный путь к хаку и закрывают тему. появляется такая же тема но от другого человека, и в ней полюбому отпишутся 3-5 человек забаненых, которым уже был дан ответ в предыдущей теме. так и будут они форум сотрясать своими бессмысленными темами и угрозами обратиться в суд/полицию и то что они ректально покарают нексон если те не вернут им акки.
даже на этом форуме в последнее время в чате постоянно кто-нибудь пишет "забанили не знаю за что" и тд и тп.
на оф форуме один товарищ даже создал тему суть которой была примерно в следующем - отписываемся тут все кого забанили "просто так" и тогда они по-любому нас разбанят...ну само собой она была весьма популярна =)
А на счет новой системы бана: вполне возможны недоработки, из за которых банят четных игроков
Как мне объяснил знакомый, такое возможно если у пользователя нет реального IP адреса и он использует динамический IP провайдера, на котором кроме него могут находиться другие игроки, использующие хаки. И если по этому IP банят, то под раздачу попадают все. как мне кажется, доказать нексону что-либо в этом случае бесполезно. Выход один, обзаводиться реальным IP, за который мой провайдер взимает лишь 10 грн. в месяц.
Как мне объяснил знакомый, такое возможно если у пользователя нет реального IP адреса и он использует динамический IP провайдера, на котором кроме него могут находиться другие игроки, использующие хаки. И если по этому IP банят, то под раздачу попадают все. как мне кажется, доказать нексону что-либо в этом случае бесполезно. Выход один, обзаводиться реальным IP, за который мой провайдер взимает лишь 10 грн. в месяц.
Чушь, тогда бы на следующее уже подключение игрока бы разбанивало - так как IP сменялся бы. Банят не по IP или мак-адресу. Скорее всего банят по авторизации клиента, когда он собирает инфу по железу, типа серийника материнки, видяхи, проца и т.п. Опросили, если не дает, значит забанен, если дал - пробили по базе. + Насколько я знаю античит флудит в файловую систему и реестр - расставляет метки. В общем чтобы это проверить надо 2 компа (забаненный и нет) и произвольно меняя железо и систему посмотреть на результат. Так как эта тема волнует только хакеров, то пусть они и возятся.
Отредактировано SaPirahna (7 февраля, 2012г. 12:02:52)
так и будут они форум сотрясать своими бессмысленными темами и угрозами обратиться в суд/полицию и то что они ректально покарают нексон если те не вернут им акки.
Я EULA не читал, но помоему как раз Нексон может взять их за заднее место и привлечь к какой-нибудь ответственности. Особенно это касается сайтов хако-продавцов. Но кому оно надо?
Я EULA не читал, но помоему как раз Нексон может взять их за заднее место и привлечь к какой-нибудь ответственности. Особенно это касается сайтов хако-продавцов. Но кому оно надо?
а я читал =) само собой никто не будет заморачиваться на этом. нексон запариться судебные издержки оплачивать если будет подавать в суд на каждого мелкого хакера, у других мозгов от этого не прибавится
Почитал я ваши комменты. Доводы ваши весьма убедительны. Но вы действительно считаете что Нексон всё делает правильно и ни когда не ошибается? Лично у меня 100% доверия к Нексону нет. Да посмотрите как игра работает. Залогиниться удаётся с 4-6 раза. В первый день после обновы кланчат вообще не работал ( по крайней мере у меня). О какой супер-мега-пупер системе защиты тут можно говорить и тем более о 100% правильности её работы, когда самое примитивное у них частенько вылетает.
Я ни коим образом не выгораживаю хакеров. Просто допускаю то, что может случится и ошибка. По крайней мере будет интересно посмотреть на ответ FMa в той теме, ссылку на которую я разместил ранее в одном из предыдущих своих сообщений.
На счет всяких там судебных разбирательств - чушь полнейшая. Даже читать не стоит.
Просто допускаю то, что может случится и ошибка
реальная ошибка хакшилда была доказана только один раз(единственный случай про который я знаю). думаю случай всем известен про кряк для фрапса. остальные десятки тысяч тем - всего лишь нытьё и попытки "спрятать" хак (переименовывание его в teamspeak, fraps, windows media player или скрывание хака при помощи специальных программ). да, есть баны за process hacker, который вроде никак на взлом игры не влияет, или какой нить auto clicker, который вовсе люди и не собирались использовать для СА, но как говорится "незнание законов не освобождает от ответственности". много тем уже было написано про подобные проги, многие на этом обжигались, но форумы то читать надо, а не тупо сидеть в игре.
Отредактировано larryl111 (7 февраля, 2012г. 17:30:52)
Почитал я ваши комменты. Доводы ваши весьма убедительны. Но вы действительно считаете что Нексон всё делает правильно и ни когда не ошибается? Лично у меня 100% доверия к Нексону нет. Да посмотрите как игра работает. Залогиниться удаётся с 4-6 раза. В первый день после обновы кланчат вообще не работал ( по крайней мере у меня). О какой супер-мега-пупер системе защиты тут можно говорить и тем более о 100% правильности её работы, когда самое примитивное у них частенько вылетает.
Я ни коим образом не выгораживаю хакеров. Просто допускаю то, что может случится и ошибка. По крайней мере будет интересно посмотреть на ответ FMa в той теме, ссылку на которую я разместил ранее в одном из предыдущих своих сообщений.
На счет всяких там судебных разбирательств - чушь полнейшая. Даже читать не стоит.
Насчет подачи в суд - Нексону нереально доказать факт нарушения закона, больно много возни, вот и не связываются. К тому же надо будет доказывать как-то что крали прибыль.
Насчет ошибается или нет - система аппаратного бана устроена таким образом, чтобы подписывать компьютеры, раньше это чистилось через реестр и т.п. Сейчас похоже стали подписывать сами обращения компьютеров. Может быть таким образом доступ части честных игроков и ограничится, но тут приходится выбирать - или часть будет отсеяна с хакерами, зато оставшиеся начнут платить, или шутер себя не окупит. Вот и подумай, что бы ты выбрал.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5