Тема не о судах.
Хакеры в CA | Часть 5
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6327 февраля, 2012г. 19:35:53
Значит ты всётаки допускаешь, что система бана не совершенна. Иначе как понять фразу:
Может быть таким образом доступ части честных игроков и ограничится, но тут приходится выбирать - или часть будет отсеяна с хакерами, зато оставшиеся начнут платить, или шутер себя не окупит. Вот и подумай, что бы ты выбрал.
С хакерами всё ясно. Мне не понятно одно:
зато оставшиеся начнут платить, или шутер себя не окупит. Вот и подумай, что бы ты выбрал.
За что мне платить и что именно я должен выбирать?
Поделиться6338 февраля, 2012г. 00:30:02
Я говорю о разработчике, его позиция, пусть лучше останется 80%, но платят. Чем 100% и никто не платит.
Поделиться6358 февраля, 2012г. 18:14:37
Очевидно парни захотели по легкому срубить много перманентов за ГП, а получили бан.
Встречайте, первые герои:
Вот интересно, traced to lifetaker - это значит, они себе сделали вторые аккаунты на которых стоял этот чит? Или они принимали гифты от читера к которому не имели никакого отношения?
Просто уж очень соблазнительно выглядит возможность, хоть и не честно, купить вайпера на перм и забыть навсегда о покупке чёрных флешек
Поделиться6368 февраля, 2012г. 19:00:08
кто их знает
Вот интересно, traced to lifetaker - это значит, они себе сделали вторые аккаунты на которых стоял этот чит? Или они принимали гифты от читера к которому не имели никакого отношения?
кто их разберет, им не докажишь, если начнут проверку пермов многие пострадают, могут еще проверит кто имеет так же перм за гп, которых не должно быть, также те пермы которые получались из-за бага к примеру desert(FT)- повязка
По идеи тем кому проводился гифт не должен быть бан - если они конечно не сами себе гифтовали
К примеру: Я гифтанул кому то за реал пуху на перм или положил на счет 30 000 nx, то что тот не примет - сомневаюсь - тогда что это баннабельно, так и здесь такой же принцип, ну если за это банн ловишь - то это банально и тупо.
Отредактировано ToPessaN (8 февраля, 2012г. 19:02:28)
Поделиться6378 февраля, 2012г. 19:30:27
Я гифтанул кому то за реал пуху на перм или положил на счет 30 000 nx, то что тот не примет - сомневаюсь - тогда что это баннабельно, так и здесь такой же принцип, ну если за это банн ловишь - то это банально и тупо.
Ну это совсем разные вещи - одно дело ты получил гифт по ошибке или с чистого акка, а другое дело, получить больше сотни 30-дневных гифтов одной и той же фичи с акка читера.
Как бы то ни было, надо ждать чего Нексон скажет по этому поводу, а то как-то не комильфо терять акк в который вложено больше $1,5К и года, за 1200р за перм вайпера( Да и честно говоря хакерастов не хочется поощрять таким вот способом. Диллема(
Поделиться6388 февраля, 2012г. 19:59:19
Ну это совсем разные вещи - одно дело ты получил гифт по ошибке или с чистого акка, а другое дело, получить больше сотни 30-дневных гифтов одной и той же фичи с акка читера.
Ну как бы ты сам все и сказал. Активировал гифты от хакера - значит ты его саппортишь, и будешь тоже по трейсингу забанен.
Поделиться6398 февраля, 2012г. 23:06:58
Заглянул на ербазу. Оказалось что четверо хайрангов, забаненых за лайфтакер, с одного клана.
Поделиться6409 февраля, 2012г. 22:24:02
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=467143 еще один GOA пал жертвой Lilceng-a
Отредактировано MOPO3_KO (9 февраля, 2012г. 22:32:52)