[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

что это хак или вылет? новый? начинаешь вывозить в плюс на про моде... "чик" слышно как когда кикают ... и ты на рабочем столе, причем только на про моде
Или мне всё кажется раз пять за неделю...?

Отредактировано vadimoch (10 февраля, 2012г. 22:04:16)

0

642

вопрос, сегодня играл на обычной Elimination
там было два хакера, использующих wall hack, убивали всех прям с респа
постоянно делали мульти-киллы из доказательств есть только это

Свернутый текст

https://lh3.googleusercontent.com/-92D5u6BeJPQ/TzVo73s7l_I/AAAAAAAAAMM/jk_pHCC9YuY/s0-d/Engine%2B2012-02-10%2B21-20-03-83.jpg

хакеров даже не пытались кикнуть
может ли это стать основанием бана для игроков такой команды, которая получила нечестную победу ??

0

643

Ты можешь только нажаловаться, забанят их или нет - не известно никому, ибо это чисто модерам решать.

0

644

Вот сегодня афигел и решил "похвастаться".
Забанили по железу походу, т.к. оба аккаунта живые, хотя хаков и другой дряни не юзал. Сижу и тихо фигею с нексона

0

645

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=610735

вот так просто... за "no spec" ... можно сделать нубский акк, купить специалиста за NX, зайти на виктор, включить видео ииии.....

0

646

vadimoch написал(а):

вот так просто... за "no spec" ...

Человек использует специалиста (скорее всего с миниганом), чтоб набить больше очков. При этом запрещает остальным делать тоже самое. По правилам - powerleveling. Я не прав!?

Помню, был баг с этими, как их, гвоздями, когда зомби на них застревали и очки набегали похлеще, чем с минигана. Комнаты были полны умников, ставящих эти шипы пачками на респаунах зомбей в Black Lung и запрещающих остальным забегать в тоннели. Рапортов можно было катать пачками... но лениво.

0

647

Rezistance написал(а):

Я не прав!?

Прав. Будь он сам не в спеце - тогда можно было бы устроить диспут, а так абсолютно честный бан.

0

648

BRoot написал(а):

Прав. Будь он сам не в спеце - тогда можно было бы устроить диспут, а так абсолютно честный бан.

тогда как же воспринимать это http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=579667
много раз видел этого чела, многих кикает, и до сих пор продолжает играть
а реакции на репорт никакой

0

649

Rankie, 1. Судя по скринам он не мастер. 2. Где доказательство, что кто-то другой в комнате бегает с огнеметом? 3. Нужен скрин, где есть название комнаты "no flame" (что оправдает кик) или без этого (что докажет elite abuseing)? 4. Модераторы смотрят первую страницу репортов, а потом идут и подчищают старые. Так что твой просто затерялся. 5. Видео в таком качестве я бы даже не рассматривал, как доказательство - не видно ничего.

+1

650

Ни черта. Моего друга (Таргитай) забанили по железу. И я готов голову дать на отсечение, что он не обманывал людей и не использовал хаки. Уверен, что бан по железу был ни за что.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5