[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Просматривал тут ролики. Хотел поинтересоваться, действительно-ли CQB Camo на столько без рекойла как в этом видео?

Свернутый текст

0

652

Rankie написал(а):

вопрос, сегодня играл на обычной Elimination
там было два хакера, использующих wall hack, убивали всех прям с респа
постоянно делали мульти-киллы из доказательств есть только это

не достаточно. пара скринов ни о чём. обвинение в хак саппорте - серьёзное. ведь под бан попадает вся команда. для таких случаев нужно записывать видео. и желательно не минутное, а минут на 5, чтобы чётко было видно, что противоположная команда никак не реагирует на фразы типа kick hacker на протяжении длительного времени. а в идеале на видео должно быть видно что люди действительно ОПК. аимбот, особенно на этой карте запаришься доказывать

Rankie написал(а):

тогда как же воспринимать это http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=579667
много раз видел этого чела, многих кикает, и до сих пор продолжает играть
а реакции на репорт никакой

смешно. на втором скрине ты стоишь с огнемётом, в чате написано - без огнемётов или кик. тут поверлевелом вообще ни разу не пахнет. тем более кика нету. fail report как говориться.
вообще у тебя личная неприязнь к нему. почему? потому что на него я нашёл всего 2 рапорта за поверлевел (и парочку за харассемент). один из них твой, а вот второй http://forum.nexoneu.com/nxeu.aspx?g=posts&t=467126 - бредовый.
кикал бы он многих без причины как ты написал выше - по-любому были бы ещё рапорты.

0

653

auto-3d написал(а):

Просматривал тут ролики. Хотел поинтересоваться, действительно-ли CQB Camo на столько без рекойла как в этом видео?

У меня у друга такая на перманенте, я пробовал из нее стрелять. На видео с рекойлом все в порядке. CQB Camo убойнее и точнее немного, чем простая CQB.

0

654

Targitai написал(а):

Вот сегодня афигел и решил "похвастаться".
Забанили по железу походу, т.к. оба аккаунта живые, хотя хаков и другой дряни не юзал. Сижу и тихо фигею с нексона

Брат по несчастью. А я с самого начала знал что ета новая система банит чесных игроков и не потому что я такой наивный. Я просто не верю в нексон.
А в твоем случае еще не все потерянно, попробуем разобратся с твоим баном без преобретения нового железа.  :glasses:

+3

655

CTOTOHH написал(а):

новая система банит чесных игроков

господа честные игроки... в случае со стотонн всё ясно, в случае с пробретенным у тарги-виталика аккаунтом тоже мне во всяком случае всё ясно и по жалобщикам на офф. сайте многим (которых знаю) мне тоже всё ясно

0

656

auto-3d написал(а):

Скрытый текст

Как обладатель говорю нет. Ее прицел существенно ходит из стороны в сторону (лево - право). А тут как будто смотриш видео с еще не порезанной CQB

Отредактировано -TABALT- (11 февраля, 2012г. 12:49:24)

0

657

-TABALT- написал(а):

auto-3d написал(а):

Скрытый текст

Как обладатель говорю нет. Ее прицел существенно ходит из стороны в сторону (лево - право). А тут как будто смотриш видео с еще не порезанной CQB

Согласен, что то тут нечистым пахнет...

0

658

-TABALT- написал(а):

А разве можно не совсем убрать, а снизить рекойл? Я, конечно, не знаю возможностей современных хаков, но вроде бы рекойл или есть, или нет?

0

659

vadimoch написал(а):

случае с пробретенным у тарги-виталика аккаунтом тоже мне во всяком случае всё ясно

Не понял юмора?я свой акк не продавал и не собираюсь продавать!

CTOTOHH написал(а):

А в твоем случае еще не все потерянно, попробуем разобратся с твоим баном без преобретения нового железа.

буду весьма благодарен, а то как-то ради комбата железо не хочется новое покупать

0

660

BRoot написал(а):

как доказательство - не видно ничего.

спасибо за разъяснение, буду собирать более чёткие и весомые докозательства

larryl111 написал(а):

вообще у тебя личная неприязнь к нему. почему?

у меня не личная неприязнь...
а два раза встречаясь в игре, видел как он многих игроков кикает, без всяких видимых причин
лично моё мнение, что самые худшие игроки это не хакеры, а кикеры

вот к примеру клан, которые играли на карте 2:2
тех кто лидировал, они кикали, кикнули и меня

Свернутый текст

https://lh5.googleusercontent.com/-wtB_kAeUE1I/Tx8UFY63t0I/AAAAAAAAAKs/h4XtfQmK65c/s0-d/Engine%2B2012-01-23%2B23-37-46-61.jpg

просто потому что хотели набить более кол-во фрагов на нубе и выиграть
и тогда вопрос, честно ли они играли??

Отредактировано Rankie (11 февраля, 2012г. 17:06:09)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5