[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Rankie написал(а):

вот к примеру клан, которые играли на карте 2:2
тех кто лидировал, они кикали, кикнули и меня

Опасный скрин. Если к нему есть видео самого факта кика, то это 100% банн. Если нет видео- 100% бутор.
Не приятный факт самого кика. Но ещё раз повторю. Нексон сам в этом виноват, допустив выход из под контроля ситуацию с хакерами. Нет доверия к людям.

Отредактировано auto-3d (11 февраля, 2012г. 17:12:56)

0

662

Rankie написал(а):

у меня не личная неприязнь...
а два раза встречаясь в игре, видел как он многих игроков кикает, без всяких видимых причин
лично моё мнение, что самые худшие игроки это не хакеры, а кикеры

ну в любом случае можешь даже не поднимать вопрос о его бане на основе того рапорта - бесполезное дело

0

663

Встретил чувака, который бегал мертвым. Естественно никто из врагов не мог его убить. Кикнуть тоже не могли его. FF был включен, так что убивали сами, кто мог. Но все равно АД

0

664

vadimoch написал(а):

в случае с пробретенным у тарги-виталика аккаунтом тоже мне во всяком случае всё ясно

Хорошие вещества были, да? Я Таргитая знаю больше, чем ты на свете живешь, и знаю, что он аккаунт не продавал. Клевета - не лучший способ оправдать нелепый бан честного человека по железу.

0

665

BPro, Забанили просто так?
Что интересно,отчета по бану по железу  нет нигде (тот же дисхонор-лист не отображает) . То есть Где/За что никогда не узнаешь?

Отредактировано Стограмм (12 февраля, 2012г. 01:24:56)

0

666

SaPirahna написал(а):

Встретил чувака, который бегал мертвым. Естественно никто из врагов не мог его убить. Кикнуть тоже не могли его. FF был включен, так что убивали сами, кто мог. Но все равно АД

ну так моэжет это очередная фигня от ГА? я же где то выше писал что они сделали бессмертие

0

667

Стограмм написал(а):

Что интересно,отчета по бану по железу  нет нигде (тот же дисхонор-лист не отображает) . То есть Где/За что никогда не узнаешь?

может ошибочно забанили сами того не зная - как там у них говорится fail или что то подобное

0

668

Аккаунт трейсинг отписывают раз в неделю. Есть подозрение, что нексон, из-за ситуации с хакерами стал делать все по принципу - "все что похожее - тоже враг". Может быть они перчатки лайф-тейкера когда-то подбирали или зашли с того же ИП что и хакер секундой позже. Пишите в тех. поддержку и вам должны ответить. На форуме - только модераторы и они пишут таким же образом в саппорт.

Сегодня забанили 2х генералов по логам... Все чаще вижу имена тех, в ком сомневался. Стоило ли сомневаться  :sceptic:

Отредактировано SaPirahna (12 февраля, 2012г. 15:20:03)

0

669

Двух забаненных генералов за сервер логи быстренько разбанили. А как же остальные забаненные фейловыми логами?

И еще дисхонор лист почистили типа мы же не дураки мы чистых игроков не баним. Генералов разбанили чтоб шумихи меньше было. Нексон в очередной раз опозорился.

Отредактировано CTOTOHH (12 февраля, 2012г. 17:55:15)

0

670

CTOTOHH написал(а):

Двух забаненных генералов за сервер логи быстренько разбанили

C чего ты решил, что их разбанили. На ErBaz они в списках забаненных, а на офф сайте (unranked). Или не все почистили как дисхонор листы?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5