[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

SeregaSimf написал(а):

C чего ты решил, что их разбанили. На ErBaz они в списках забаненных, а на офф сайте (unranked). Или не все почистили как дисхонор листы?

Статус -активный. Очевидно всё восстановится со следующей перегрузкой базы.

P.S> Очередное подтверждение тому, что левые баны имеют место. Посему не спешите клеймить человека за то, что он получил бан по логам или по железу. Из-за криворукого нексона на этом месте может оказаться любой из нас. Или наоборот, не оказаться. Как например этот: hacking CanCerverus http://caimage.nexoneu.com/Rank/rank_44.gif
Missing Server Logs 03.09.2010

0

672

Что такое, лайфтакер снова работает?
Только посмотрите какое колличество набитой экспы за один день у этих красавцев. А так-же количество инфицирований на карантине.http://uploads.ru/t/9/1/c/91cGV.jpg

0

673

auto-3d написал(а):

Что такое, лайфтакер снова работает?

Только на карантине.
Им всего то надо в абнормал фильтре прописать "не больше Х инфециованных или абнормал" где Х разумное число, а не несколько тысяч инфекций как набивают хакеры.

0

674

да это даже чисто физически не реально, столько экспы за день получить

0

675

Targitai написал(а):

да это даже чисто физически не реально, столько экспы за день получить

с лайфтекер реально. не предел

0

676

Или пытаться "подловить" хай ранка на поверлевеле (my dor or kick / no plant or kick и тд),как делает лилсенг.Но как по мне это тупость.Но видимо он испытывает кайф,когда банят хай ранки репортами написаные им.

0

677

*(o_O)* написал(а):

Или пытаться "подловить" хай ранка на поверлевеле (my dor or kick / no plant or kick и тд),как делает лилсенг.Но как по мне это тупость.Но видимо он испытывает кайф,когда банят хай ранки репортами написаные им.

На мой взгляд так поступают только ........ Во всех основных видео-репортах он занимается чистейшей провокацией.

0

678

Этот ваш лилценг та еще ржака - как-то раз играли в файертим, он провоцировал меня. Протрахался 4 раунда и сбежал  :sceptic:

0

679

На мой взгляд так поступают только ........

Ну знаеш....Я конечно не оправдываю его,но забанили бы у тебя генерала,посмотрел бы твою реакцыю.Тем более ему еше 18 нет,говорил ктото,что 15.Для него это психическая травма.Мож он вообще бухал и вены резал,мыж незнаем..

0

680

*(o_O)* написал(а):

Ну знаеш....Я конечно не оправдываю его,но забанили бы у тебя генерала,посмотрел бы твою реакцыю.

Реакция моя будет простая, погорюю и забуду.
А у лилценга не психическая травма. Это натура такая. Подкожная, мелкая мразь с черной душой.

Отредактировано auto-3d (15 февраля, 2012г. 02:54:08)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5