[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Тема не про лилценга,вены и млодушных.

0

682

250 % HS в RecRules)))  Вот это про )))
http://xmages.net/i/3368072

Отредактировано LEON_KILLER (15 февраля, 2012г. 19:04:02)

0

683

Все больше игроков банят по железу каждый день.С некоторыми общаюсь - и нет причины не верить в то,что они не использовали хаки. Так и фобия начнется - забанят фиг знает за что..Ни где не напишут ,насколько,по какой причине,просто не сможешь зайти в игру,хотя числиться активным будешь на оффсайте. Так вот,многие из вас читают форум Нексона,нет ли там информации по  этому поводу?
Все задаются вопросом: если сменить хард/сетевуху/клавиатуру и прочее,можно обойти этот бан?
Если зайти забаненным акком на друкой комп,то не забанят ли и его следом?

0

684

Стограмм,
А на офф. форуме,что мешает задать эти вопросы?(отмазка не знание языка звучит смешно)

0

685

Winns, не знаешь? так и скажи.
Зачем тогда тут вообще задавать вопросы,общаться,если есть офф.форум?

Отредактировано Стограмм (15 февраля, 2012г. 20:07:13)

0

686

Стограмм,
Покажи мне намёк в моём предыдущем сообщении,где я пытаюсь "как-то ответить" на твой вопрос.
Надоели лентяи,которым надо всё разжевывать и переводить на понятный им язык,которым лень потратить 30 минут своего драгоценного времени для того чтобы создать цивильную тему на офф. форуме.
Зато хватает времени писать саркастичные сообщения,лень сразу пропадает когда напарывается на горькую и критичную правду,всё-таки надо как-то расти над собой и перебороть лень.

+1

687

Стограмм написал(а):

Все задаются вопросом: если сменить хард/сетевуху/клавиатуру и прочее,можно обойти этот бан?

Нигде нет точной информации по этому поводу. Защита еще относительно новая и пока нет способа обойти бан, кроме как использовать другой компьютер.

0

688

Накатали на меня рапорт (http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=612167),жду бана ^^ ну еще ровно сотня фантастиков

0

689

CTOTOHH написал(а):

Нигде нет точной информации по этому поводу. Защита еще относительно новая и пока нет способа обойти бан, кроме как использовать другой компьютер.

Ну вот,хоть какой то ответ,спасибо.
Winns, да ,я лентяй,никакая это не ГОРЬКАЯ правда)) Не надо мне разжевывать,кинул бы ссылку на конкретную инфу офф.форума - я бы прочитал. А то самому лень чтоли?Если бы я что-нибудь знал на этот счет,я бы не поленился и обязательно поделился информацией на этом форуме.
И вообще

Winns написал(а):

Надоели лентяи,которым надо всё разжевывать и переводить

- это сугубо твои проблемы. Я не лично у тебя спрашивал, а у тех,кто может рассказать про эту довольно актуальную проблему. А если нечего по теме написать, то и нечего флуд разводить  :suspicious:

Отредактировано Стограмм (15 февраля, 2012г. 23:03:10)

0

690

D3ad_Pool, а ты их кикал из-за того, что они стреляли в тебя? )

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5