[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

auto-3d написал(а):

Если ты в себе уверен на 100% нужно смело создавать тему на офф форуме

И че? Они сразу ее закроют и пошлют в суппорт и пригрозят забанить на форуме. Все кто ниже BG их не волнуют.

auto-3d написал(а):

просить модератора о том, чтоб он выяснил все подробности.

ага это они умеют

0

712

Это правда суппорт ничего толком не обьясни, только написал что это бан по железу, 2 аккаунта не забанены и не будут забанены, на компе была типа какая-то подозрительная программа. хотя я  ничего не скачивал и прог не ставил уже давно.И мне написали что если хочу играть то нужно менять комп.Да и процесы комбата я тоже в диспетчере не снимал.

0

713

CTOTOHH написал(а):

И че? Они сразу ее закроют и пошлют в суппорт и пригрозят забанить на форуме. Все кто ниже BG их не волнуют.

Есть такая поговорка: "Попытка не пытка".
Эту тему-же не закрыли: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=604353
Кстати, там на одной из страниц есть оригинальный текст ответа от техподдержки. Походу ответ высылают всем один и тот-же.

0

714

CTOTOHH написал(а):

Не ожидал от тебя.

кикнули по просьбе этого клоуна на последних минутах....       я 9 зомби на карантине положил, а они меня слили.... тут я и закипел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

715

Ситуация:
Есть "аккаунт номер 1" и "аккаунт номер 2".
"Аккаунт номер 1" был отдан на время другому игроку,тоесть с им заходили и с компа того,кто взял и с того кто отдал.
"Аккаунт номер 2" ниразу не входил с компа игрока,которому подарили "аккаунт номер 1".
Но потом выеснилось,что аккаунт номер 1 забанили за хаки.
Вопрос:
Может ли получить бан "аккаунт номер 2"?

0

716

*(o_O)*, Палишься)))

0

717

*(o_O)* написал(а):

Есть "аккаунт номер 1" и "аккаунт номер 2".
"Аккаунт номер 1" был отдан на время другому игроку,тоесть с им заходили и с компа того,кто взял и с того кто отдал.
"Аккаунт номер 2" ниразу не входил с компа игрока,которому подарили "аккаунт номер 1".
Но потом выеснилось,что аккаунт номер 1 забанили за хаки.
Вопрос:
Может ли получить бан "аккаунт номер 2"?

ответ прост - если бы бан 2го акка зависел бы от бана первого, то второй оказался бы в бане одновременно с первым. делаем вывод, что боятся нечего

ps. не пускай себе за комп товарища, которому отдал первый акк =)

Отредактировано larryl111 (19 февраля, 2012г. 15:41:28)

0

718

Понятно.Спс.

А вот если "аккаунт номер 1" не забанили,но с него продолжает заходить он со своего компа и я со своего (получается что я вхожу и аккаунтом номер 2 и аккаунтом номер 1 на своем компе),но на моем акке хаки не юзались,и даже никогда не ставились.Но и с него "аккаунт номер 2" не заходился.Так "аккаунт номер 2" может бан получить?

0

719

вот мысль бы как-нибудь яснее выразить бы тебе. несколько раз перечитал сообщение, но смысла не понял )

0

720

:D
Кароче "акк номер1" и "акк номер2" юзается на моем компе.
"Акк номер1" юзает читерюга\поверлвлер или еще чтото на его компе (В Китае его комп стоит например,всеравно где).
"Акк номер2" юзается юзается ток у меня на компе,но и "акк номер1" тоже я юзаю на своем компе но без хаков и тд.
Потом банят в Китае "акк номер1" за хаки.
"Акк номер2" может получить бан?

Акк номер1 может и некогда бан и не получит =)
Это обычная перестраховка =)

Отредактировано *(o_O)* (19 февраля, 2012г. 16:49:01)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5