ну именно про это я и говорил в своём посте
Хакеры в CA | Часть 5
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72219 февраля, 2012г. 17:15:51
*(o_O)*, поищи здесь на форуме про бан Veroni4ka. Когда-то честный игрок дал свой пасс другому, для помощи в зачислении NX. Потом через примерно год, тот, другой получил баню и по трассировке забанили все аккаунты, которыми он заходил со своего компа, в том числе и Veroni4ka, которая не юзала хаки.
Поделиться72319 февраля, 2012г. 17:19:13
поищи здесь на форуме про бан Veroni4ka. Когда-то честный игрок дал свой пасс другому, для помощи в зачислении NX. Потом через примерно год, тот, другой получил баню и по трассировке забанили все аккаунты, которыми он заходил со своего компа, в том числе и Veroni4ka, которая не юзала хаки.
я бы сказал что данная ситуация скорее исключение, чем правило
Поделиться72419 февраля, 2012г. 17:21:22
я бы сказал что данная ситуация скорее исключение, чем правило
Согласен, трассировка редко применяется, но вероятность такая есть.
Поделиться72519 февраля, 2012г. 17:45:37
Ладно.Спс за ответы.
Поделиться72620 февраля, 2012г. 00:12:58
у меня 3 компа, зашёл с одного в игру- акаунт забанен, зашёл во второй- играл 2 дня с забаненым акаунтом ( но в списке забаненых меня до сих пор нет)- бан перешёл на второй комп. в списке забаненых меня так и нет.
включаю третий комп -мне опять дают играть с забаненным акаунтом.....на долго ли?
что за чертовщина? как это понимать? что это может быть? может ли IP адрес у моего соседа быть забаннен ,а это распространяется и на меня?
Поделиться72720 февраля, 2012г. 00:20:23
*(o_O)* Предлагаю зайти акком номер1 и написать что то типа этого "I am sell my akkount bann me plz" и не парится по поводу этого акка больше никогда, ну если ты не уверен в честности игрока.
Поделиться72820 февраля, 2012г. 00:23:30
Мне интиресно что скажет Брут по этому делу.
ну если ты не уверен в честности игрока.
У меня нет даже подозрений.Мне вот просто интиресно можно ли бан получить за такое,вот и все.
Отредактировано *(o_O)* (20 февраля, 2012г. 00:25:09)
Поделиться72920 февраля, 2012г. 06:18:18
Ситуация:
Есть "аккаунт номер 1" и "аккаунт номер 2".
"Аккаунт номер 1" был отдан на время другому игроку,тоесть с им заходили и с компа того,кто взял и с того кто отдал.
"Аккаунт номер 2" ниразу не входил с компа игрока,которому подарили "аккаунт номер 1".
Но потом выеснилось,что аккаунт номер 1 забанили за хаки.
Вопрос:
Может ли получить бан "аккаунт номер 2"?
"Аккаунта 2" докачивается до высокого уровня. Получает репорт за сущую ерунду. Проводится трассировка аккаунта. "Аккаунт 2" получает бан.
Как правило отрабатывается такой сценарий.
- или -
Аккаунт 1 получает репорт по причине "account sharing" (так как один из владельцев выдает себя на какой-нибудь ерунде). Бан за account sharing. "Аккаунт 2" в таком случае в безопасности.
Все зависит от причины бана "общего" аккаунта.
Поделиться73020 февраля, 2012г. 17:46:44
Проводится трассировка аккаунта.
Трасировка компа,на которому юзался "аккаунт 2" или "аккаунт 1"?
--
По словам Брута:
Пример:у меня на компе стоят хаки,читерю,юзаю ОРК.Кидают репорт.Я иду в компьютерный клуб.Логаюсь уже без хаков на том компе хакерным акком,на который есть репорт.Идет трассировка.Потом банят все акки,которые юзались на том компе,который стоит копьютерном клубе? о_О
--
Или я не так понял?
Отредактировано *(o_O)* (20 февраля, 2012г. 18:47:42)