[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

*(o_O)* написал(а):

Пример:у меня на компе стоят хаки,читерю,юзаю ОРК.Кидают репорт.Я иду в компьютерный клуб.Логаюсь уже без хаков на том компе хакерным акком,на который есть репорт.Идет трассировка.Потом банят все акки,которые юзались на том компе,который стоит копьютерном клубе? о_О
--
Или я не так понял?

Ты абсолютно прав, все аккаунты с того компа в клубе при трассировке забанят. Такой вопрос вроде-бы поднимался на оф. форуме, но не помню, чем дело кончилось. По-моему, нексону наплевать клуб это или не клуб.

0

732

все аккаунты с того компа в клубе при трассировке забанят.

Брут,правда это ли?

0

733

Трассировку делают только злостным читерам. Если ты запускал свой аккаунт с читерского компа и там сделают трассировку - забанят всё что найдут. Это 100%- я информация. Как верно подметили, комп клубный или домашний это вопрос 65-й.

Отредактировано auto-3d (20 февраля, 2012г. 22:07:06)

+1

734

у меня 3 компа, зашёл с одного в игру- акаунт забанен, зашёл во второй- играл 2 дня с забаненым акаунтом ( но в списке забаненых меня до сих пор нет)- бан перешёл на второй комп. в списке забаненых меня так и нет.
включаю третий комп -мне опять дают играть с забаненным акаунтом.....на долго ли?
что за чертовщина?  как это понимать? что это может быть? может ли IP адрес у моего соседа быть забаннен ,а это распространяется и на меня?

0

735

Спасибо за ответы.Наконец-то я получил тот ответ,который хотел услышать =)

0

736

aare написал(а):

у меня 3 компа, зашёл с одного в игру- акаунт забанен, зашёл во второй- играл 2 дня с забаненым акаунтом ( но в списке забаненых меня до сих пор нет)- бан перешёл на второй комп. в списке забаненых меня так и нет.

нексон не банит по ip, сколько уже об этом говорить можно? банят по железу, именно поэтому ты ты меняешь компы.

aare написал(а):

включаю третий комп -мне опять дают играть с забаненным акаунтом.....на долго ли?

ну так заканчивай уже читерить. либо не пускай себе за комп "соседа". получишь баны на все компы - никакие отмазки уже тебе не помогут

0

737

спасибо за ответ.
конечно это все говорят, что он не читер и не хак....
просто интересно какие программы могут распознаваться как " читерские"? это "UTORRENT"  или " даемон тулс"?
я не "компьютерный гений", думаю то это видно по моим вопросам..... поэтому и программы которые я использую вполне " мирные"

0

738

aare написал(а):

просто интересно какие программы могут распознаваться как " читерские"? это "UTORRENT"  или " даемон тулс"?

поищи. есть список программ за которые банят. но сомневаюсь что есть проги кроме хаков, за которые банят по железу. так что...

0

739

aare написал(а):

UTORRENT"  или " даемон тулс"?

Эти программы точно не читерские и к тому-же всем известные, наверняка даже в корее :)
Вот примерный список программ за которые банят

Свернутый текст

1. Auto Mouse, точное название AutoMouseClicker- Программа, повторяющая нажатие кнопок мыши.
2. ACtool- Программа AC Tools предназначена для автоматизации однообразной, утомительной работы.
Вы можете настроить эту программу так, что она будет управлять вашей мышью.
Причём, можно задавать любые операции, и с любым количеством их повторений.
3. Ghost Mouse (GMouse)- простенький аналог Uopilot. Что такое UOpilot? Очень простая в использовании, но тем не менее полезная программа. Данная программа может имитировать нажатия клавиш и щелчки мышью с заданными временными промежутками. Кроме того данная программа предоставляет возможность написания простых скриптов.
4. Big Macro Tool-  прога для создания макросов.
5. NetLimiter- пожалуй, самая лучшая программа, для мониторинга и контроля как входящего траффика, так и исходящего.
6. Process Explorer - компактная, но мощная программа с удобным интерфейсом для мониторинга в режиме реального времени происходящих в системе процессов.
7. Finderbar Engine- как я понял это какой-то конфигуратор рабочего стола.
8. ResourceHacker- Программа для просмотра, извлечения, изменения и дополнения ресурсов Win32-приложений, т.е. по своей функциональной направленности схожая с широко известной программой Restorator (внешностью, кстати, тоже), но бесплатна... Resource Hacker может применяться как для простого "выдергивания" иконок, музыки и прочего, находящегося в программном файле, так и, например, для модификации интерфейса программы, в том числе и его перевода на другой язык.
9. unusual crack for Fraps- ну про крякалку фрапса все знаю. Кто не в курсе, есть главный консультант в этом вопросе bessonoff :) . Обращайтесь к нему.
10. Cheat Engine- это программа, которая просматривает активные процессы других программ и позволяет Вам изменять их адреса, ускорять или замораживать некоторые величины (здоровье, деньги, энергия и т.д)

Ты посмотри, может что-то из этого списка у тебя установлено и висит в автозапуске?

0

740

auto-3d написал(а):

Вот примерный список программ за которые банят

да в любом случае это бред. баны он получает по железу, а ни за одну из этих прог таких банов не дают.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5