[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

perss01 написал(а):

лучше рыбку сесть и на солнышке погрется.

Наконец-то ты сделал правильный вывод. Ловить хакеров, которые через пол часа снова новый акк зарегает - бессмысленно. Тем более - это не наша работа.

0

772

Так что-же делать,суицид замутить? =))))
Я нимагу дайте йада..... =\\\\\\\\\\\\\\\\\\

0

773

"На данный момент играть в Комбат Армс попросту не возможно, т.к. администрация попросту не может бороться с хакерами! В каждой игровой комнате по 4-6 хакеров, очень пассивная система защиты( например анарчигамэ-запустил серию хаков для данной игры который попросту Накер Шилд не может определить либо заблокировать). Хакеры мешают играть и становиться жалко выкинутых на ветер денег! 'Совет- если играете то не в коем случае не загружайте на аккаунт деньги...хакеры не дают играть нормально!' "
Щас почитал википедию про CA и там вот такое резюме..ЭХ,даже здесь о том же,навевают пессимизм..

0

774

Да где вы находите этих хакеров? Это в америке сейчас их очень много.

0

775

Играю в КАРАНТИН, устанавливаю в трубе три мины, выхожу из трубы жду зомбаря.
Прилетает зомбарь, я в трубу, он за мной, я мины пробегаю, думаю сейчас рванет, лишь бы не достало взрывом, взрывом не достало достал зомбарь. Игрок русский к сожалению ник не помню, я его как игру закончили спросил, тебя почему мины не берут, а оно в ответ: "какие мины, ты о чем?". Кто нибудь мне может сказать, это хакер был?

0

776

izgoy, может он тебя до мин заразил и мины исчезли? Или же он как то их обошел. Кто знает

0

777

Мне интересно, с кем нибудь такое случалось?
Бывают ХАКИ, что бы мины не брали?

Отредактировано izgoy (28 февраля, 2012г. 14:57:23)

0

778

может провалились под пол из-за лага? у тебя норм отображалось, а на самом деле их там не было. думаю многие игроки проваливались под текстуры, вполне возможно что могло случится и с минами такое

+1

779

larryl111, вполне могло такое случиться, но блин обидно до слез  :unsure:

0

780

perss01 написал(а):

я рапорты выкладовать устовал в день по 30-50человек

У тебя параноя

Отредактировано -TABALT- (28 февраля, 2012г. 16:05:20)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5