[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

izgoy написал(а):

но блин обидно до слез

Нашел из-за чего расстраиваться;)

0

782

izgoy написал(а):

Бывают ХАКИ, что бы мины не брали?

В некоторых местах вентиляции мины можно перепрыгнуть. Скорее всего он так и поступил.
Будь он хакером, то мины бы сработали, но у него не отнялось бы HP. А чтобы они вообще не работали против хакера - такого не слышал. Хотя чего сейчас только нет.

0

783

BRoot,
Скажи пожалуйста,забанят ли игроков с киллстриком 46+,если кинуть репорт??

0

784

*(o_O)* написал(а):

BRoot,

Да

0

785

*(o_O)* написал(а):

BRoot,

У кого был набит высокий киллстрайк и дата регистрации до 1 сентября 2009 года, тех не банят.

0

786

Ребята, а если игрок сменил ник, как можно новый узнать? хочу найти одного "товарища".

0

787

ueff написал(а):

Ребята, а если игрок сменил ник, как можно новый узнать? хочу найти одного "товарища".

если ты этого товарища хочешь найти чтобы накатать рапорт и у тебя "на руках" есть дкоазательства - делай рапорт на старый ник и говори что он гео сменил, в данном случае нексон сам найдёт
раньше на ербаз отображалось кто на какой ник сменил, сейчас убрали такую фишку (либо спрятали)

0

788

Могут забанить основной аккаунт,если ты например играл твинком и увидил хакера,глитчера или еще что,снял видео,но на форуме вошел под основным аккаунтом и накатал репорт основным акком,могут ли забанить они какой-то из моих аккаунтов?

0

789

*(o_O)* написал(а):

Могут забанить основной аккаунт,если ты например играл твинком и увидил хакера,глитчера или еще что,снял видео,но на форуме вошел под основным аккаунтом и накатал репорт основным акком,могут ли забанить они какой-то из моих аккаунтов?

ты порой мысли свои через чур сложно выражаешь =)
имеешь ввиду могут ли забанить за то что видео для рапорта было снято одним акком, а выложено с другого? нет

+1

790

Ты не первый мне это говориш =)

Ок.Спс,я это и хотел узнать =)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5