[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Читерков уже кто-то встречал?

0

72

TheHaunted написал(а):

Читерков уже кто-то встречал?

Нет!) новый анти-чит себя оправдывает. Я не только читеров не вижу, я вообще дальше списка серверов ничего не вижу :D
GJ Nexon!

+4

73

AlexNexus, ваще парадавал братан

0

74

А что новый анти чит поставили???

Могут ли забанить за включенную прогу Origin, через которую заходишь в игру Баттлфилд 3 ?

0

75

AlexNexus написал(а):

Нет!) новый анти-чит себя оправдывает. Я не только читеров не вижу, я вообще дальше списка серверов ничего не вижу

Сегодня встречал лайфтекеров и телекилл несколько раз.
AlexNexus, я нормально захожу, просто бывает, что надо 2-3 раза в игру заходить, а потом нормально.

RapppTOR написал(а):

Могут ли забанить за включенную прогу Origin, через которую заходишь в игру Баттлфилд 3 ?

100% нет

Отредактировано kazakpsp (20 ноября, 2011г. 21:22:40)

0

76

kazakpsp написал(а):

Сегодня встречал лайфтекеров и телекилл несколько раз.
AlexNexus, я нормально захожу, просто бывает, что надо 2-3 раза в игру заходить, а потом нормально.

А потом загрузка ЦП 100% и GF :D

0

77

TheHaunted написал(а):

А потом загрузка ЦП 100%

Вот такая фигня появилась после того как в игре попался один хакер и наисполнял , что его кикнуть нельзя, а он игру "выбивал" несколько раз подряд, потом смотрю а это процесс BlackCipher грузит процессор на 100%, захожу в гугл , а это походу какойто хак и в папке CA появилась папка  BlackCipher с dll-ками, я все вытер и переустановил, но интересно левый бан за такое может быть (есть пару скринов и видео на этого хакера) ???

Отредактировано LEON_KILLER (20 ноября, 2011г. 21:47:29)

0

78

LEON_KILLER написал(а):

процесс BlackCipher грузит процессор на 100%, захожу в гугл , а это походу какойто хак и в папке CA появилась папка  BlackCipher с dll-ками, я все вытер и переустановил, но интересно левый бан за такое может быть (есть пару скринов и видео на этого хакера) ???

Это новый античит нексона, название такое же, как и у хака :)

0

79

kazakpsp написал(а):

Это новый античит нексона, название такое же, как и у хака

Ну вроде так, только расширение не exe у процесса и почемуто бывает зависает этот ихний античит

0

80

LEON_KILLER написал(а):

почемуто бывает зависает этот ихний античит

Ну пора бы уже привыкнуть - зависает, лагает, вылетает, баги, глюки, гличи, хаки - это фирменная фишка нексона :D

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5