[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

На счет большого комбо в новомо файртиме у меня тоже есть сомнения. Там нет места одновременного пребывания огромного количества ботов. Тут либо хак, либо набивание комбо без поддержки команды, когда зареспано несколько точек (поверлевелинг).

0

802

набивание комбо без поддержки команды

А вот если например все вышли,а он остался один и решил набить такое комбо.Или уже ничего не докажеш?

П.С. Что такое life taker??

0

803

*(o_O)* написал(а):

А вот если например все вышли,а он остался один и решил набить такое комбо.Или уже ничего не докажеш?

как я понимаю просто смотрят логи... и по ним банят
вчера два репорта написал на хакеров их забанили и по репорту и + гейм лог

0

804

Декарт написал(а):

реально без хаков!

Че то я сильно сомневаюсь. То ли дело в кабине такое комбо, но на HQ в тебя пулят и наровят хэда отвесить, я уж не хочу говорить о гренах.
P.S. Сори за офтоп ведь тема не о комбо, но всё же.

*(o_O)* написал(а):

П.С. Что такое life taker??

В преводе с английского "забирающий жизнь", а так это хак от гейманархии.

Отредактировано Severny (4 марта, 2012г. 23:25:21)

+1

805

Severny, смотри сообщение выше. Это реально но считается паверлевинингом и баниться! Если интересно как такое сделать ищи на ютубе как в америке человек сделал 57комбо. 

Свернутый текст

хаки делают по 100комбо на кабине интересно сколько на немексисе максимум.

Rankie, зачастую хакеров банят по высокому килл страйку и пишут что по гейм логу, вот и все логи для большенства. Еще фиксируються програмы которые запускаються во время игры.
В общем если захотят забанить забанят.

Отредактировано Декарт (5 марта, 2012г. 13:10:00)

0

806

подскажите как по никнейму забаненного найти за что он получил бан??
IGN: StReSoR (ранг Полковника)

0

807

Rankie написал(а):

http://www.erbaz.com/#tabs-4 Раздел Wall of shame, там поиск есть.

Только что випов тысячь так где то пять забанили. Это они за какой период насобирали интересно.

0

808

Rankie написал(а):

Забанили за поверлевелинг по этому репорту: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=480217

0

809

Rankie написал(а):

CTOTOHH написал(а):

erbaz.com Раздел Wall of shame, там поиск есть.

Или же вручную найти в Dishonor List на официальном форуме.

Rankie написал(а):

Powerleveling забанен 16 февраля (линк на репорт).

CTOTOHH написал(а):

Только что випов тысячь так где то пять забанили. Это они за какой период насобирали интересно.

Такое ощущение, что копят неделями, а потом за один раз выкладывают огромный список. Намекают мол "вот какие мы молодцы - тысячами их баним".
На самом деле способов, по которым они банят людей несколько. Ежедневно мы видим людей, вычисленных одним-двумя. А когда лицезреем тысячные списки - видимо те люди забанены по другой схеме.

0

810

CTOTOHH написал(а):

с чего ыт взял что випов? ГА не только вип хак имеет но и паблик ,как тот же гордон и тд

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5