На счет большого комбо в новомо файртиме у меня тоже есть сомнения. Там нет места одновременного пребывания огромного количества ботов. Тут либо хак, либо набивание комбо без поддержки команды, когда зареспано несколько точек (поверлевелинг).
Хакеры в CA | Часть 5
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8024 марта, 2012г. 21:09:15
набивание комбо без поддержки команды
А вот если например все вышли,а он остался один и решил набить такое комбо.Или уже ничего не докажеш?
П.С. Что такое life taker??
Поделиться8034 марта, 2012г. 22:14:33
А вот если например все вышли,а он остался один и решил набить такое комбо.Или уже ничего не докажеш?
как я понимаю просто смотрят логи... и по ним банят
вчера два репорта написал на хакеров их забанили и по репорту и + гейм лог
Поделиться8044 марта, 2012г. 23:16:42
реально без хаков!
Че то я сильно сомневаюсь. То ли дело в кабине такое комбо, но на HQ в тебя пулят и наровят хэда отвесить, я уж не хочу говорить о гренах.
P.S. Сори за офтоп ведь тема не о комбо, но всё же.
П.С. Что такое life taker??
В преводе с английского "забирающий жизнь", а так это хак от гейманархии.
Отредактировано Severny (4 марта, 2012г. 23:25:21)
Поделиться8054 марта, 2012г. 23:26:22
Severny, смотри сообщение выше. Это реально но считается паверлевинингом и баниться! Если интересно как такое сделать ищи на ютубе как в америке человек сделал 57комбо.
хаки делают по 100комбо на кабине интересно сколько на немексисе максимум.
Rankie, зачастую хакеров банят по высокому килл страйку и пишут что по гейм логу, вот и все логи для большенства. Еще фиксируються програмы которые запускаються во время игры.
В общем если захотят забанить забанят.
Отредактировано Декарт (5 марта, 2012г. 13:10:00)
Поделиться8065 марта, 2012г. 00:02:44
подскажите как по никнейму забаненного найти за что он получил бан??
IGN: StReSoR (ранг Полковника)
Поделиться8075 марта, 2012г. 00:19:03
http://www.erbaz.com/#tabs-4 Раздел Wall of shame, там поиск есть.
Только что випов тысячь так где то пять забанили. Это они за какой период насобирали интересно.
Поделиться8085 марта, 2012г. 02:38:18
Забанили за поверлевелинг по этому репорту: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=480217
Поделиться8095 марта, 2012г. 02:38:56
erbaz.com Раздел Wall of shame, там поиск есть.
Или же вручную найти в Dishonor List на официальном форуме.
Powerleveling забанен 16 февраля (линк на репорт).
Только что випов тысячь так где то пять забанили. Это они за какой период насобирали интересно.
Такое ощущение, что копят неделями, а потом за один раз выкладывают огромный список. Намекают мол "вот какие мы молодцы - тысячами их баним".
На самом деле способов, по которым они банят людей несколько. Ежедневно мы видим людей, вычисленных одним-двумя. А когда лицезреем тысячные списки - видимо те люди забанены по другой схеме.
Поделиться8105 марта, 2012г. 07:00:54
с чего ыт взял что випов? ГА не только вип хак имеет но и паблик ,как тот же гордон и тд