что вы об этом скажите?
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#3795173
первый раз вижу такой счёт, хотя редко на карантите...
явно что-т нечистое
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
что вы об этом скажите?
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#3795173
явно что-т нечистое
явно что-т нечистое
Он уверяет что это баг, но за 3 года мне такого не попадалось еще..
явно что-т нечистое
Это баг, но за него, если я не ошибаюсь, забанили xx-eliya-xx
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=107009
Отредактировано auto-3d (7 марта, 2012г. 13:15:46)
Да, но это было в 2009 году
Да, но это было в 2009 году
И что теперь? Думаешь этот баг не может снова появиться?
Тут другой вопрос. Что решит администрация на счет дарка? Лично я более чем уверен, что в пылу игры он не заметил что с ним произошло. Тогда как xx-eliya-xx, судя по скринам, использовал этот баг игры сознательно.
То же самое ждет Рому (Dark-Russian). Вопрос времени, могут, как и eliya, забанить через полтора года.
Он уверяет что это баг
26 раз подряд воспользоваться багом случайно невозможно. А значит это Bug Abuse (умышленное использование бага себе на выгоду).
в пылу игры он не заметил что с ним произошло
Чтобы такое сделать, нужно стоять около зависшего \ багнутого игрока и заражать его. Какой тут "пыл игры"... Заразил его - он не заражается. Еще раз - опять не заражается. Не сложно догадаться, что дело не чисто и....либо начать раздавать ему, чтобы срубить побольше exp, либо отойти в сторонку (все равно изменить ничего нельзя, разве что кикнуть).
Все эти оправдания - "это был баг" и сразу же после этого "я не знал, что это был баг" только подтверждают, что баг использовался умышленно.
Навеяло:
Вот интересно как ГМ смог понять что это хакер?
Дисхонор лист hacking _YellowDeep_ Spotted by GMs
Профиль хакера Подозрительная статистика не правда ли?
Видео на канале хакера Обратите внимание на аимбот и светящиеся чамсы.
Эх рад я за этого ГМа Человечище, когда другим все равно, свой талант определения читеров он применяет с пользой.
Вот еще интересная тема.
Перевод:
Забаненый игрок: Я получил HWID бан, я чист, сделайте трасировку аккаунта.
ФМ: Ждите 1-2 дня, сделаем.
ФМ: О, простите я не знал о праздниках в Корее, мой босс вернется в понедельник.
ФМ: Я наконец получил ответ из поддержки, есть результат? вас разбанили?
Забаненый игрок: Мой компьютер все еще забанен.
Забаненый игрок: Спасибо ФМ теперь я получил разбан и я могу играть.
Вот еще интересная тема.
вообще не понимаю каким образом трассировка сняла бан, по-моему она как раз предназначена для банов а не разбанов
вообще не понимаю каким образом трассировка сняла бан, по-моему она как раз предназначена для банов а не разбанов
ну наверно проверили что у него ни один аккаунт не забанен, следовательно он не юзал хаки и HWID бан был не за что.
ну наверно проверили что у него ни один аккаунт не забанен, следовательно он не юзал хаки и HWID бан был не за что.
дак в том то и дело что акки сейчас почти и не банятся, банится сразу железо, типа "покупайте новый комп и можете продолжать качать дальше своего перса".
забавный способ забанить не виновного
Отредактировано larryl111 (11 марта, 2012г. 03:07:30)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5