[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ihor1991ua написал(а):

Привет, если забанили за высокий Kill Streak, но играл честно, без программ и хаков, разбанить могут???

врят, nехоn таким не занимаеться. Хотя пиши в сапорт, вдруг смилуються или видео есть( как писал auto-3d).

Отредактировано seregamss (13 марта, 2012г. 17:43:45)

0

852

Ihor1991ua написал(а):

Привет, если забанили за высокий Kill Streak, но играл честно, без программ и хаков, разбанить могут???

ты серьёзно думаешь что "честный килстрик" равный 45+ убийствам реально набить без хаков и фрикилов? кончай ныть, удаляй хаки и играй честно. не надо людям по ушам ездить, тут далеко не нубы сидят

0

853

Както стремно получается.Прошелся по офф сайте разсматривая килл стреки знакомых,большенство по правилам должны быть забаненными,но бана все нет и нет ^^

0

854

а вот если на FT ПРОЦЕНТ ХЭД ШОТОВ 85% это хак?как думаете,

0

855

*(o_O)* написал(а):

Както стремно получается.Прошелся по офф сайте разсматривая килл стреки знакомых,большенство по правилам должны быть забаненными,но бана все нет и нет

ну там ещё от даты регистрации зависит, про это не надо забывать

0

856

mihli4 написал(а):

смотря какое соотношение килов, смертей. А так в 95% случаев да, 5% остаеться на то что может у человека цель была набить огромный хс-рейт, и он спецом только по хедам лупил, но это задротство маловероятно!)

Отредактировано seregamss (13 марта, 2012г. 18:06:44)

0

857

Уважаемый larryl111, я не "ною", а просто спросил. Причиной моего бана есть "Game Log", и я никогда в жизни не пользовался никакими программами и хаками, играл честно! И при этом всем я вкладывал реальные деньги, вот что самое обидное!

Была ситуация, когда я зашел в комнату "Death Room"  1 на 1, то ли это была подстава, то ли еще что-то, но против меня играл игрок, который вообще не стрелял, просто бегал, прыгал, бросал гранаты и занимался всякой чипухой. Я его просто брал и убивал, из 140 килов, он меня убил 20 раз, притом, в самом конце. Абнормал не написало. Как говорится: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"
Не веришь - твое дело, но смысла врать мне нету.

0

858

mihli4 написал(а):

Посмотри на процент хедов в ФТ у Бурхантера и расслабься.
P.S>Высокий процент хедов на FT не трудно сделать. Нужно только стрелять в голову ботам и все. Другой вопрос для чего это? Лично мне это не нужно, меня интересует набитая экспа (очки) а не киллы.

Ihor1991ua написал(а):

Была ситуация, когда я зашел в комнату "Death Room"  1 на 1, то ли это была подстава, то ли еще что-то, но против меня играл игрок, который вообще не стрелял, просто бегал, прыгал, бросал гранаты и занимался всякой чипухой. Я его просто брал и убивал, из 140 килов, он меня убил 20 раз, притом, в самом конце. Абнормал не написало. Как говорится: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"
Не веришь - твое дело, но смысла врать мне нету.

Давай я тебе попробую поверить. Тока вопрос. Death Room 140 киллов, 1 на 1 - комната была под паролем?

Ihor1991ua написал(а):

игрок, который вообще не стрелял, просто бегал, прыгал, бросал гранаты и занимался всякой чипухой. Я его просто брал и убивал, из 140 килов, он меня убил 20 раз, притом, в самом конце.

А вот это уже называется поверлевелинг. Если бы вас за этим занятием поймал ГМ, то получили-бы бан оба, причем сразу, не отходя от кассы.

Отредактировано auto-3d (13 марта, 2012г. 18:55:56)

0

859

Cabin Fever

ParticipationTotal 17 times / Cleared 2 times
    NPC Kills2,537
    Deaths by NPC56 Deaths
    Headshots1,601 times (63.11%)
    NPC Combo19
у меня был %хед шотов 85% немного исправил.просто стрелял из sr25 в голову...кабин карта только появилась и не знал тактику прохождения.3 рапорта накатали...хорошо не забанили.всякое бывает...не надо всех под одну гребёнку...

0

860

mihli4 написал(а):

хорошо не забанили.всякое бывает...не надо всех под одну гребёнку...

2 mihli4 я тебе свой ответ написал не для того шоб обидеть, а для того чтоб ты расслабился и не переживал на счет своего % хедов на кабине.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5