" Spotted by FMs "
Застукал Форум-модератор
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
" Spotted by FMs "
Застукал Форум-модератор
Э...за что? Можно конкретней, в чем смысл?
"Spotted by GM" - с такой формулировкой забанили моего друга за поверлевелинг,когда тот находился в кабин-февер вместе с читером. Просто зашел ГМ к ним в комнату,посмотрел и забанил всех.
Дай ник забаненного,я тебе поконкретней может скажу;)
Отредактировано Стограмм (31 марта, 2012г. 21:14:45)
Нифига...просто моего брата забанили после того как он нагрубил в комнате LordBin'у ... Как это связанно с данной формулировкой бана я не пойму ни как...
Застукал Форум-модератор
Нужен список всех ИГНов этих неадекватов. Достаточно сказать ему какой он нуб и все завтра ты в бане.
спасибо парни, помогли разобраться а о LordBin'е давно уже сформировал свое мнение и обо всем его болгарском клане
Да вот пожалуйсто смотрите стрелял в окно и попал а это -[antimat.bot]- снимала видео http://www.youtube.com/watch?v=WmR1fKOe7Q4
Если смотреть с наруже то там акно и через дэтэктор можно увидеть что в этом углу есть цэль тоесть противник ну я и стрельнул в это окно попал попробовал есчо рас и убил вот теперь судите кто виноват или это недороботки нзхона или меня можно считать накером
Отредактировано GRaF_x1 (31 марта, 2012г. 23:53:08)
GRaF_x1 Сочуствую тебе, но иногда нужно смотреть форум на офф.сайте раздел "Combat Arms User Abuse Reports". За такую фигню, перед тобой побанили кучу народа. А исправили этот баг только в последнем обновлении, хотя и не уверен. Я, например, регулярно просматриваю дисхонор лист, обращая внимание на забаненных, за гличи и пауэрлевелинг, чтобы потом не попадать в такие же ситуации.
Забанили то хоть не по железу?
Да вот пожалуйсто смотрите стрелял в окно и попал а это -[antimat.bot]- снимала видео http://www.youtube.com/watch?v=WmR1fKOe7Q4
Если смотреть с наруже то там акно и через дэтэктор можно увидеть что в этом углу есть цэль тоесть противник ну я и стрельнул в это окно попал попробовал есчо рас и убил вот теперь судите кто виноват или это недороботки нзхона или меня можно считать накером
ты на этом форуме зареган 2 года, в саму игру ещё дольше играешь, но не знаешь элементарных вещей. лень читать? - ок, вот и поплатился за задротство
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5