[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

LEON_KILLER написал(а):

это походу какойто хак и в папке CA появилась папка  BlackCipher с dll-ками, я все вытер и переустановил, но интересно левый бан за такое может быть

Это как-раз таки антихак ( во всяком случаи в Нексоне так думают, а на деле пользы от него мало ), а папочка эта у Вас нарисовалась после последнего обновления и ручками там нечего трогать не стоит (: - а внимание Вы на этот процесс обратили видимо после того, как зашли на Виктор/Чарли/Браво , не удосужившись почитать офф форум , или здешний подраздел "Техническая поддержка"

Отредактировано SmileDeath (21 ноября, 2011г. 01:42:35)

0

82

"Загрузка ЦП 100%,зависает, лагает, вылетает, баги, глюки в этой теме не обсуждаются."

0

83

если действительно новый античит улучшит обстановку в СА, то думаю что вернусь в игру

а папочка эта у Вас нарисовалась после последнего обновления и ручками там нечего трогать не стоит

бана не будет, просто дисконект от игры и всё

Отредактировано larryl111 (21 ноября, 2011г. 05:43:29)

0

84

larryl111 написал(а):

если действительно новый античит улучшит обстановку в СА, то думаю что вернусь в игру

Лоу хакеров стало по меньше, во всяком случаи попадаю на них реже, а вот  лайфтекеров,  ложащих сервер под конец игры, уже пару раз повстречал... правда пока радует что все 4 раза в своей команде  (:

Отредактировано SmileDeath (21 ноября, 2011г. 08:41:38)

0

85

Ну, я видел чела который разбрасывает по 100 мин в секунду, в карантине. Если его заразить (т.е. когда он становился зомби), он брал миниган и растреливал людей (люди убегали от зомби с миниганном xD)
Ещё встретился aimbot на Oil'е, но вот когда его кикнули - игра у всех вылетела в Lobby.

0

86

2Grey написал(а):

Ну, я видел чела который разбрасывает по 100 мин в секунду, в карантине. Если его заразить (т.е. когда он становился зомби), он брал миниган и растреливал людей (люди убегали от зомби с миниганном xD)
Ещё встретился aimbot на Oil'е, но вот когда его кикнули - игра у всех вылетела в Lobby.

В общем все как и было.

0

87

Почему недьзя поставить пан бустер например...? Неужели нексон на столько безталков что, неподстроит эту систему под свою игру

0

88

RapppTOR написал(а):

Почему недьзя поставить пан бустер например...? Неужели нексон на столько безталков что, неподстроит эту систему под свою игру

1. Хакшилд - страшненькое, но родное корейское.
1. Панкбастер может быть дороже.
2. Панкбастер теснее сотрудничает с EA, а EA в каком-то смысле конкурент...

Отредактировано AlexNexus (21 ноября, 2011г. 22:36:19)

0

89

Странное однако мышление Нексона, если ребята реально хотят избавить игру от читерства, то нужен боле действенный способ, как вариант панкбустер... Эх, печально все это(

0

90

Панк-Бастер - ничем не лучше, чем любая другая античитерская система. Я играю в 2 игры, защищенные сторонними антихаками - и ничего, их ломают ничуть не меньше.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5