[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

larryl111 написал(а):

вот и поплатился за задротство

Это был клан вар против немцэв и как все знают ани любят сидеть всю игру на 3 этоже и ждать вот я и не смог дождатся

ЛОЛ зато выйграли  :D  :(

0

892

П

GRaF_x1 написал(а):

Это был клан вар против немцэв и как все знают ани любят сидеть всю игру на 3 этоже и ждать вот я и не смог дождатся

ЛОЛ зато выйграли

Ну ниче.Осталось тебе создай нового перса и задонатить,а дальше АшКью Ноу Лайф.

0

893

RapppTOR написал(а):

парни скажите что за причина такая " Spotted by FMs " ? Брата недели 2 назад забанили по этой причине.

Нарушение замечено модераторами форума. Скорее всего у него украли аккаунт и с него постили ссылки на сайты откуда тырят пароли.

0

894

SaPirahna написал(а):

Нарушение замечено модераторами форума. Скорее всего у него украли аккаунт и с него постили ссылки на сайты откуда тырят пароли.

За такой постинг банят с причиной Scamming (мошенничество).

На оф. форуме задали такой вопрос тоже. FMs - форум модератор. Они ходят по комнатам и банят за нечистых на языки, также если попадутся нечистых на мышку игроков. Правда окончательно нечистых на мышку банит ГМ (если FM не прав - разбанят). Но если бан FMа подтвердит ГМ - швах Аккаунту. В причинах остается (spotted by FMs). Историю препирательства модеров и юзеров можно прочитать на оф. форуме. А понять за что влепили бан трудновато, надо в тех. поддержку нексона писать, могут объяснить.

0

895

Salamandra20 написал(а):

А понять за что влепили бан трудновато, надо в тех. поддержку нексона писать, могут объяснить.

если причина "был спален ФМ/ГМ-ом", то уже и техподдержка не поможет. никакие доказательства своего бана ни ФМы ни ГМы не предоставляют (скринов и видосов не делают)

0

896

larryl111 написал(а):

если причина "был спален ФМ/ГМ-ом", то уже и техподдержка не поможет. никакие доказательства своего бана ни ФМы ни ГМы не предоставляют (скринов и видосов не делают)

Поэтому я и написала

Salamandra20 написал(а):

могут объяснить.

, хотя вероятность близкая к нулю, согласна с тобой полностью.  Знакомые говорят о случаях разбна ГМом, игрока забаненого ФМом (слухи ничем не подтвержденные, хотя если игрок и ГМ знают друг-друга вероятность есть), но "авось" еще никто не отменял.

0

897

Salamandra20 написал(а):

хотя если игрок и ГМ знают друг-друга вероятность есть

не путай россию и прочие подобные страны с европейскими. это у нас "на щару" прокатывает, а там вероятность резко стремится к нулю

0

898

Вот они какие про на самом деле

Свернутый текст

Читать после просмотра видео

0:42 - Аимбот ведет цель (хорошо видно, что прицел следует за центром туловища с безупречной точностью)
дальше смотреть не стал, может еще чего найдете..

Этого про-снайпера забанили за скрин с опк. 

+1

899

CTOTOHH написал(а):

:42 - Аимбот ведет цель (хорошо видно, что прицел следует за центром туловища с безупречной точностью)

абсолютно солидарен с тобой, я тоже обратил внимание на этот кил ещё до прочтения 2го твоего коммента =)

0

900

CTOTOHH написал(а):

0:42 - Аимбот ведет цель

0:44 - цель ведется через заграждение и выстрел сразу при её появлении. Интересно, что при первом, не очень внимательном просмотре, я этого не замечал, обратил внимание только после прочтения коммента.
И еще, сразу мне бросилось в глаза отсутствие тумана на Snow Walley в самом начале ролика. Особенно заметно на 0:05, где просматривается все, до самого дальнего края карты, хотя я не такой знаток Snow Walley, и не помню, есть ли там туман, когда смотришь без прицела?

Отредактировано kazakpsp (5 апреля, 2012г. 19:25:23)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5