вот и поплатился за задротство
Это был клан вар против немцэв и как все знают ани любят сидеть всю игру на 3 этоже и ждать вот я и не смог дождатся
ЛОЛ зато выйграли
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
вот и поплатился за задротство
Это был клан вар против немцэв и как все знают ани любят сидеть всю игру на 3 этоже и ждать вот я и не смог дождатся
ЛОЛ зато выйграли
П
ЛОЛ зато выйграли
Ну ниче.Осталось тебе создай нового перса и задонатить,а дальше АшКью Ноу Лайф.
парни скажите что за причина такая " Spotted by FMs " ? Брата недели 2 назад забанили по этой причине.
Нарушение замечено модераторами форума. Скорее всего у него украли аккаунт и с него постили ссылки на сайты откуда тырят пароли.
Нарушение замечено модераторами форума. Скорее всего у него украли аккаунт и с него постили ссылки на сайты откуда тырят пароли.
За такой постинг банят с причиной Scamming (мошенничество).
На оф. форуме задали такой вопрос тоже. FMs - форум модератор. Они ходят по комнатам и банят за нечистых на языки, также если попадутся нечистых на мышку игроков. Правда окончательно нечистых на мышку банит ГМ (если FM не прав - разбанят). Но если бан FMа подтвердит ГМ - швах Аккаунту. В причинах остается (spotted by FMs). Историю препирательства модеров и юзеров можно прочитать на оф. форуме. А понять за что влепили бан трудновато, надо в тех. поддержку нексона писать, могут объяснить.
А понять за что влепили бан трудновато, надо в тех. поддержку нексона писать, могут объяснить.
если причина "был спален ФМ/ГМ-ом", то уже и техподдержка не поможет. никакие доказательства своего бана ни ФМы ни ГМы не предоставляют (скринов и видосов не делают)
если причина "был спален ФМ/ГМ-ом", то уже и техподдержка не поможет. никакие доказательства своего бана ни ФМы ни ГМы не предоставляют (скринов и видосов не делают)
Поэтому я и написала
могут объяснить.
, хотя вероятность близкая к нулю, согласна с тобой полностью. Знакомые говорят о случаях разбна ГМом, игрока забаненого ФМом (слухи ничем не подтвержденные, хотя если игрок и ГМ знают друг-друга вероятность есть), но "авось" еще никто не отменял.
хотя если игрок и ГМ знают друг-друга вероятность есть
не путай россию и прочие подобные страны с европейскими. это у нас "на щару" прокатывает, а там вероятность резко стремится к нулю
Вот они какие про на самом деле
0:42 - Аимбот ведет цель (хорошо видно, что прицел следует за центром туловища с безупречной точностью)
дальше смотреть не стал, может еще чего найдете..Этого про-снайпера забанили за скрин с опк.
:42 - Аимбот ведет цель (хорошо видно, что прицел следует за центром туловища с безупречной точностью)
абсолютно солидарен с тобой, я тоже обратил внимание на этот кил ещё до прочтения 2го твоего коммента =)
0:42 - Аимбот ведет цель
0:44 - цель ведется через заграждение и выстрел сразу при её появлении. Интересно, что при первом, не очень внимательном просмотре, я этого не замечал, обратил внимание только после прочтения коммента.
И еще, сразу мне бросилось в глаза отсутствие тумана на Snow Walley в самом начале ролика. Особенно заметно на 0:05, где просматривается все, до самого дальнего края карты, хотя я не такой знаток Snow Walley, и не помню, есть ли там туман, когда смотришь без прицела?
Отредактировано kazakpsp (5 апреля, 2012г. 19:25:23)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5