[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

CTOTOHH написал(а):

И ГМы беспредельщики. Хоршо хоть они редко играют.http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=702323

*(o_O)* написал(а):

ГМы,ФМы - нещасные люди.Они кроме СА ничего не видят в жизни.Тут их пару раз убили,они разозлились - вали в бан!Читер!ПРи этом думают что они правы.....Нелюди и сатанисты они

а вы случайно вместо Варечки из Интернов не снимаетесь, ибо тоже какие то жалостливые и верите всему.
дать вам право разблокировать людей, дак вы после каждой глобальныой чистки будете наверное всех людей разбанивать, кто отпишется на форуме, мол они не виноваты, случайно похакерили и тд?

+1

912

Ну себя бы я точно разбанил, никогда не замечал на своем экране чамсов, хотя очень умный ГМ заметил. И larry поменьше идиотских сериалов смотри Эксперт ты наш.

+1

913

CTOTOHH написал(а):

И larry поменьше идиотских сериалов смотри Эксперт ты наш.

а что тебя так задевает то? я высказал мнение, и даже аргументы привёл, оскорблять не хотел. но если верить всем кто пишет на оф форуме что его забанили просто так, ну не знаю что в таком случае посоветовать...

0

914

Многие из нас играли в режиме сайпер онли, и прекрасно знаем что это за зверь. Моего друга при игре в этом режиме частенько называют хакером. Попробовала сыграть против него. После 5го полученного хэдшота сделанного то в прыжке (подпрыгнуть на земле, спрыгивая с лестниц и т.д. и т.п.) то на бегу, поняла что он даже прицел не врубает. Рапортов на него накатали много, аднако не банят - все таки не хакер. Узнав секрет такой меткости литературных слов не нашла. У парня по центру монитора приклеен кусочек скотча с нарисованной на нем точкой.... o_O

0

915

Salamandra20 написал(а):

Узнав секрет такой меткости литературных слов не нашла. У парня по центру монитора приклеен кусочек скотча с нарисованной на нем точкой

Точка помогает только первоначально навестись на противника, а потом все равно нужно включать прицел, иначе пуля, в большинстве случаев,  полетит мимо. Можешь сама поэксперементировать и убедиться в этом.

0

916

SeregaSimf,
Костимизированный "слон" (л96а1) пуля из него может лететь всегда точно в центр.
Перемотать на 1:44
Я себя ужасно ненавижу за то,что запорол слоты костомизации для л96а1

Свернутый текст

0

917

Salamandra20 написал(а):

У парня по центру монитора приклеен кусочек скотча с нарисованной на нем точкой

делал тоже самое, совершенно не помогало, это скорее отмазка. пусть видос заснимет (без монтажа) и сравнишь его скил в видео и без оного, вполне может оказаться что будет отличаться сильно.

0

918

*(o_O)*,  тема немного не та, но что за кастомизация 50% если в Gun Emporium есть только level 1,2,3?

0

919

Это старый баг, когда только вводили Ган Эмпориум, тогда без прицела, оружие кастомизированное по полной на точность, стреляло точно в центр экрана. Видели бы вы, как я угорал тогда с Драгуновым Блэк...

+1

920

SaPirahna написал(а):

Это старый баг, когда только вводили Ган Эмпориум, тогда без прицела, оружие кастомизированное по полной на точность, стреляло точно в центр экрана.

Ради интереса проверил на твинке, кастомизировал в разных комбинациях, нет такого эффекта. Видимо действительно баг пофиксили. Поэтому согласен с larryl111,

larryl111 написал(а):

пусть видос заснимет (без монтажа)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5