[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Декарт написал(а):

на карантине бан потому что достать не реально, а на елиме застрелишь и всё

с чего всё начиналось? с вопроса про Oil Rig, ситуация аналогичная. мб на QR туда зомби не сможет залезть, тогда будет бан, а в элиме само собой нет

0

932

Декарт написал(а):

подскажите как на клан репорт писать! на кв встретил явного хака и он спалился. на кв враги победили и точно знали что он хак.

а как ды докажешь что кланеры знали об этом? он же ОПК не использовал в открытую?

0

933

G'Izzy написал(а):

Декарт написал(а): Слово "идиот" не банчатиться?

банится - мой соклановец получил 30 дней чат бана за "idiot"

Извиняюсь, дал неверную инфу, соклановец получил 2 чат бана за, добуквенно - FK LSOER - в первый раз и - fk u kid - Во второй))) [+], какие все нежные)

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

934

G'Izzy написал(а):

FK LSOER - в первый раз и - fk u kid - Во второй))) [+], какие все нежные)

Я бы тоже за такое репорт накатал. Явное оскорбление,причем здесь нежность ? Надо уметь держать себя в руках, в конце концов. Правда я сам иногда пишу Идиот и Нуб, когда невтерпеж, но по мне - это допустимые эмоции..

Сорри за оффтоп.

0

935

Пошло много банов за "FYFS".
Что это?

0

936

Обычный платный чит.

0

937

larryl111 написал(а):

а как ты докажешь что кланеры знали об этом? он же ОПК не использовал в открытую?

ОПК использовал в открытую, сножа подряд всех. по средины игры не выйти не знаю что делать.... и второй игрок их клана аналогично ток не ножом, а пулемётом.

0

938

Декарт написал(а):

ОПК использовал в открытую, сножа подряд всех. по средины игры не выйти не знаю что делать.... и второй игрок их клана аналогично ток не ножом, а пулемётом.

дело другое. скрины в рапорте просто кидаешь на которых видно использование ОПК и людей играющих с ним в тиме/клане. в деталях пишешь что мол так то и так то играли КВ с таким то кланом, у них был явный хакер в команде но они его не кикали и желательно несколько скринов как кто-то из твоей тимы пишет в чат "кик хакера" но с их стороны нет никакой реакции, ну то есть голосования о кике.

+1

939

А что подразумевается под причиной бана "server log"?
"Game log" "server log" не одно и тоже?

0

940

*(o_O)* написал(а):

"Game log" "server log" не одно и тоже?

game log отслеживают стату. килстрик, аколадайсы ид тд
server log - отслеживает хаки.
вроде так

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5