на карантине бан потому что достать не реально, а на елиме застрелишь и всё
с чего всё начиналось? с вопроса про Oil Rig, ситуация аналогичная. мб на QR туда зомби не сможет залезть, тогда будет бан, а в элиме само собой нет
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
на карантине бан потому что достать не реально, а на елиме застрелишь и всё
с чего всё начиналось? с вопроса про Oil Rig, ситуация аналогичная. мб на QR туда зомби не сможет залезть, тогда будет бан, а в элиме само собой нет
подскажите как на клан репорт писать! на кв встретил явного хака и он спалился. на кв враги победили и точно знали что он хак.
а как ды докажешь что кланеры знали об этом? он же ОПК не использовал в открытую?
Декарт написал(а): Слово "идиот" не банчатиться?
банится - мой соклановец получил 30 дней чат бана за "idiot"
Извиняюсь, дал неверную инфу, соклановец получил 2 чат бана за, добуквенно - FK LSOER - в первый раз и - fk u kid - Во второй))) [+], какие все нежные)
» Выбирайте выражения. Winns |
FK LSOER - в первый раз и - fk u kid - Во второй))) [+], какие все нежные)
Я бы тоже за такое репорт накатал. Явное оскорбление,причем здесь нежность ? Надо уметь держать себя в руках, в конце концов. Правда я сам иногда пишу Идиот и Нуб, когда невтерпеж, но по мне - это допустимые эмоции..
Сорри за оффтоп.
Пошло много банов за "FYFS".
Что это?
Обычный платный чит.
а как ты докажешь что кланеры знали об этом? он же ОПК не использовал в открытую?
ОПК использовал в открытую, сножа подряд всех. по средины игры не выйти не знаю что делать.... и второй игрок их клана аналогично ток не ножом, а пулемётом.
ОПК использовал в открытую, сножа подряд всех. по средины игры не выйти не знаю что делать.... и второй игрок их клана аналогично ток не ножом, а пулемётом.
дело другое. скрины в рапорте просто кидаешь на которых видно использование ОПК и людей играющих с ним в тиме/клане. в деталях пишешь что мол так то и так то играли КВ с таким то кланом, у них был явный хакер в команде но они его не кикали и желательно несколько скринов как кто-то из твоей тимы пишет в чат "кик хакера" но с их стороны нет никакой реакции, ну то есть голосования о кике.
А что подразумевается под причиной бана "server log"?
"Game log" "server log" не одно и тоже?
"Game log" "server log" не одно и тоже?
game log отслеживают стату. килстрик, аколадайсы ид тд
server log - отслеживает хаки.
вроде так
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5