[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

G'Izzy написал(а):

Открой ErBaz, перейди в  Wall of shame, потрать, к примеру, час - посмотри за что конкретно забанены 80% хайранков... и все твои вопросы, отпадут сами собой)

жесть.
большая часть забанены за поверлевинг и гличинг,за читы вобще получается единицы.
гнилая контора этот нексон.
тут играл,одного чита кикаем заходит следующий.
в одной комнате из 7 получилось нормально поиграть.
ну бред полный.

Отредактировано movilit (23 апреля, 2012г. 21:31:54)

+1

942

movilit написал(а):

большая часть забанены за поверлевинг и гличинг,за читы вобще получается единицы.

а это вполне логично. если у человека высокий ранг то он точно не будет использовать легко-палевный чит. будет юзать либо ВИП (который почти не палится), либо не честно качаться (поверлевелинг), отсюда и статистика по банам такая

0

943

ну да званиями пониже за читы больше забанены,но половина все равно каких то не понятных.
FYFS,GHB,other что это?
часть забаненены вобще без обьяснений,это как понимать?

0

944

movilit написал(а):

FYFS,GHB,other что это?

это название распространённых читов, other - другие, "фан"-читы, которые не получают широкого распространения по хак сайтам

movilit написал(а):

часть забаненены вобще без обьяснений,это как понимать?

это значит что забанены за game logs (слишком высокий килстрик, % хедшотов, аколадайсы)

0

945

за game log вобще то указаны и server log.

0

946

movilit написал(а):

за game log вобще то указаны и server log.

на прошлой странице я вроде написал что такое и гейм логи и сервер логи

0

947

я говорю про баны в которых не указана причина.за что они?
game log и server log как причины указаны.

0

948

movilit написал(а):

я говорю про баны в которых не указана причина.за что они?
game log и server log как причины указаны.

ты наркоман чтоль? =))
если указано game log - это значит что бан за стату, никто тебе подробно не будет в дисхонор листах расписывать что бан ты получил за то что старый КС у тебя был 15 а новый стал 53, или что у тебя за всю игру % хедшотов держится на 20%, а тут ты вдруг прошёл курсы ниндзи и стал хеды раздавать с вероятностью 50%. такие мелочи указывать - это просто трата времени, кому нужно - отписываются в техсаппорт (раздел на форуме) и там им уже конкретно отвечают
server log - как я писал выше, есть КУЧА хаков кроме GA, gordon, mpgh, bc и тд (основные), но и в любой стране как и в России есть свои умельцы, которые хаки создают для фана. даже не для того чтобы игру другим испортить, а реально просто для улучшения своих програмерских навыков, или от того что им нравится сам процесс написания "проги", вот такие нераспространённые хаки и могут попадать под server log

+4

949

larryl111 написал(а):

ты наркоман чтоль? =))

ты реально тупой что ли?
даже девушка поняла о чем я!
ясно,продажа акков и т п.

Отредактировано movilit (24 апреля, 2012г. 18:31:05)

0

950

movilit написал(а):

ясно,продажа акков и т п.

Продажа акков тоже указывается в причине, так что, что такое пустые ячейки знает только нексон

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5