[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

movilit написал(а):

ты реально тупой что ли?
даже девушка поняла о чем я!

ну у вас видимо мозги аналогично работают раз она смогла понять твоё невнятное бормотание, в следующий раз формулируй свой вопрос чётко, что бы народ не думал что ты недалёкий.

0

952

вернусь к теме поверлевелинг.мое мнение под это понятие забанили кучу нормальных игроков в основном за елитку за кик из игры.ну не нравится мне майор (ЭТ К ПРИМЕРУ) выносит всех подряд мочит все что шивелиться.до него играли нормально шли ровно.кик из комнаты иди играй с профи на платине не ищи нубов .все жди репорта.также со своей команды начинают разбивать ящики аптеки турели кик и снова репорт.и еще про закрытые комнаты закрылся с друзьями в комнате и мочишься на пистолетах или ножах каждый сам за себя там же ржачка полная такой замес идет.все опять ПЛ. а откроешь комнату все жди парнишку с длинным ножичком который одним взмахом всех валит.

0

953

Тема не о гониве,флуд удалён,товарищ movilit забанен

+1

954

да  вот  и  допелась  птичка

-1

955

.и еще про закрытые комнаты закрылся с друзьями в комнате и мочишься на пистолетах или ножах каждый сам за себя там же ржачка полная такой замес идет.все опять ПЛ.

За такое разве банили?

0

956

*(o_O)* написал(а):

закрылся с друзьями в комнате

и носишь золото или на ФТ командно гличом пользуетесь, то за такое если словят не открутишься.
а если килы друг на друге набиваете: 100 твоих килов, а  у соклана 5. то это ПЛ точно)))

0

957

gelon написал(а):

ну не нравится мне майор (ЭТ К ПРИМЕРУ) выносит всех подряд мочит все что шивелиться.до него играли нормально шли ровно.кик из комнаты иди играй с профи на платине не ищи нубов

Согласен полностью. Часто бывает, что играем в комнате, силы примерно равные, команды сбалансированы, заходит какой-нибудь незнакомый чел со званием от капитана до LTC и начинает всех нагибать. И не знаешь, что с ним делать, то ли хакер, то ли мы такие нубы, вот и терпишь до конца игры, чтобы в лобби кикнуть :( Но иногда терпения не хватает... С одной стороны, может и правда про, а с другой стороны, сколько таких "про" засыпалось на випе и забанены. Так не стесняются с хаками видео монтажи делать, то без тумана, то с аимботом.

+3

958

Декарт написал(а):

а если килы друг на друге набиваете: 100 твоих килов, а  у соклана 5. то это ПЛ точно

мне интересно вад ты бы подписался если бы я сказал вадим айда закроемся в комнате я тебя сто раз зарежу а ты меня 5 раз

0

959

kazakpsp,
Я их понимаю в какой-то степени.Они просто хотят уважения вот и все,типа как турнер и тд,но выходит наоборот.

0

960

gelon написал(а):

я тебя сто раз зарежу а ты меня 5 раз

идем ^^  я с левого акк зайду, ток раз в 15 килов будешь умирать  :D
я когда не знал о репортах помогал другу :suspicious:
ты не поверишь сколько необознаных слитает на повышениях кд за ПЛ

Отредактировано Декарт (26 апреля, 2012г. 00:31:36)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5