[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

За Wire античит (ESL) банять ? (Да я нуб  ^^ )

-1

982

larryl111 написал(а):

Nexon is tackling the hacking situation, including in the middle of legal action with a cheat site. ©Zalensia
это серьёзно чтоль? кто не понял - нексон собирается бороться с хаками посредством подачи в суд на хак сайты

Ну ну))) Лучше бы кривые руки поровняли и сделали норм. защиту, а то после обновления как всегда 2 дня нормально - потом хакеров и лагов просто ...

0

983

' кто не понял - нексон
собирается бороться с хаками посредством
подачи в суд на хак сайты'
не забывайте это не наш гуманный суд, там я НАДЕЮСЬ сказанно - сделано!

0

984

"Кто понял"))) - объясни как можно бороться с сайтами, которые сейчас можно сделать бесплатно??? Ну подали на 100 - их закрыли, на следующий день еще 100(0) сделали и что дальше ??? От этого хакеров меньше не будет

0

985

а с другой стороны подумать, это всё-таки не Россия, создателей данных сайтов можно штрафовать (да-да, думаю это реально, не у нас происходит) или даже заводить уголовные дела. кто знает вообщем, тем более если учитывать сколько нексон денег имеет и сколько теряет ввиду оттока людей из проектов из-за этих самых сайтов

Отредактировано larryl111 (13 мая, 2012г. 13:35:50)

+2

986

"Кто понял"))) - объясни как можно бороться с сайтами, которые сейчас можно сделать бесплатно??? Ну подали на 100 - их закрыли, на следующий день еще 100(0) сделали и что дальше ??? От этого хакеров меньше не будет

Чтобы их раскрутить нада еще деньгу вкласть чтобы видели твой сайт в поисковиках + заплатить за нормальный хост.Я надеюсь что этот способ поможет  избавиться от хакироф.

+1

987

почаще бы такие баны
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=577160
на 90 дней забанили чела который сделал данный рапорт (специально стоял и ждал пока его убьют через стену, чтобы написать репорт)

+1

988

larryl111 написал(а):

Nexon is tackling the hacking situation, including in the middle of legal action with a cheat site. ©Zalensia

Смешно. Размести серваки где-то в Сомали и судится с тобой до посинения могут. Законы там не работают. Итог в суд подать легко, а сайты закрыть - это очень трудно. Защиту им допиливать надо, а то дыр в ней немеряно.

0

989

Всем привет. Объясните как отличить хакера от нормального игрока. Играю в комбате неделю, а за хак кикнули много раз, хотя я не хакер. Хочется знать как их распознают высокие ранги, и чем я так на них похожа. Заранее спасибо.

0

990

Atrea, привет!)  Хакеры имеют определенный стиль игры, непохожий на обычного игрока. Как правило они любят стрелять через стены, а то и вовсе стоя на одном месте валить всех в голову. Они могут видеть через стены и даже летать. Но есть все таки хитрые читеры - откровенно не палятся, и распознать их довольно трудно, только по отдельный моментам игры, этому научит только опыт. А то, что кикают за хорошую и игру и обзывают хакером - отдельная тема, мой совет: относиться к таким вещам как к комплиментам;)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5