Ребят ... Если бы была возможность купить только одну игру , либо Battlefield 3 либо Cod Modern warfare 3 , что бы вы выбрали и почему ....
Отредактировано -ApTyp_ (17 ноября, 2011г. 19:06:03)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3 vs Modern warfare 3
Ребят ... Если бы была возможность купить только одну игру , либо Battlefield 3 либо Cod Modern warfare 3 , что бы вы выбрали и почему ....
Отредактировано -ApTyp_ (17 ноября, 2011г. 19:06:03)
Как по мне,так все КоД"ы однообразны начиная с 6-й.Перки другие только и мапы.
Как по мне,так все КоД"ы однообразны начиная с 6-й.Перки другие только и мапы.
Это не ответ )))
КоД больше аркадная стрелялка, а батла по интересней будет
Отредактировано -TABALT- (18 ноября, 2011г. 00:10:21)
Требуется помощь - уже обсуждали
покупал BO, не понравилась размером карт. слишком маленькие, респавн в непонятных точках (если обычный Death match). убивают за 2 патрона. появится можно за спиной у противника в паре метров. в MW3 не играл, но по-сути это абсолютно тоже самое.
играл и в BFBC2 и в BF3, нравится намного больше. режима по сути всего 2. штурм и захват, но этого хватает. есть раздолье снайперам где посидеть, и благо спасает реалистичный полёт пуль.
советую посмотреть геймплейные ролики обычных игр, а там уже и выбирать
покупал BO, не понравилась размером карт. слишком маленькие, респавн в непонятных точках (если обычный Death match).
Я сейчас в MW3 играю, ситуация такая же, карты почти все очень маленькие, респа как в COD:BO (а это очень раздражает потому что нет неуязвимости как в CA) и тебя могут сразу убить, так как респа может быть прямо перед противником
Сейчас буду писать,а вы будете читать не объективное мнение,слабонервным спойлер не открывать:
В Battlefield 3 и Modern warfare 3 совсем разная величина карт:
Modern warfare 3 маленькие карты,игрокам CAE понравятся,для тех у кого есть воображение милости просим на большие просторы Battlefield 3.
В Battlefield 3 и Modern warfare 3 есть разные режимы игры:
В Battlefield 3 из пять,а в Modern warfare 3 их много,игрокам CAE понравятся.
В Battlefield и Call of Duty разные игры:
Call of Duty уклон к компании,а в Battlefield уклон к мультиплееру.
В Battlefield 3 и Modern warfare 3 одинаковое вооружение:
Но в Modern warfare 3 другие разновидности снайперок и есть БПЛА.
В Battlefield 3 и Modern warfare 3 разная графика:
У Battlefield 3 доработанный движок Frostbite 2,позволивший поднять графику в мультиплеере на новый уровень,а Modern warfare 3 графика Modern warfare 1.
Battlefield 3 и Modern warfare 3 одинаковая цифра "3".
У Battlefield 3 и Modern warfare 3 есть кампания:
В Battlefield 3 наконец поняли что "Русские" на враги всего живого и сделали из нашего "Димы" героя(хоть и с лицом Олега Тактарого),В Modern warfare 3 всё тот же замусоленный сюжет "Русские" враги,тот же боевик с падениями с большой высоты и солдатами аля Арнольд Шварцнегер.
В Battlefield 3 и Modern warfare 3 есть читеры.
В Battlefield 3 и Modern warfare 3 есть подержка с воздуха:
В Modern warfare 3 есть авиаудар,в Battlefield 3 ты сам авиаудар.
Кто играет Battlefield 3 и Modern warfare 3(сугубо личное мнение):
В Modern warfare 3 играют консольщики и люди которые либо не имеют средств на хороший комп,либо не хотят тратится,в Battlefield 3 играют люди у которых нормальные компы.А теперь ответ на вопрос:"Что же я бы купил,если мог купить только одно?"
Свернутый текстМой ответ Skyrim.
Winns, Наверное Battlefield 3
Winns, Наверное Battlefield 3
Это точно.
Если не играл в КоД - альтеривнет тебе в руки.
А БФ,там реальзациявойни.Летаеш,ездиш,бегаеш.
А в КоД,как в кс - бегаеш и стреляеш.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield 3 vs Modern warfare 3