[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема с игрой на 2х компах

Проблема с игрой на 2х компах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Такая проблема. У нас 1 комп и 1 ноут. Когда я играю одна на ноуте то все нормально, лагает иногда, но не сильно. Когда муж параллельно играет в СА то у меня лаги просто ужасные играть не возможно, а у него нормально. Комп и ноут новые, видюха игровая и у него и у меня. Соединены через роутер, ноут через вай фай. Заранее спасибо!

0

2

Роутер отдает больше на кабель, чем на вайфай. Объясните проблему установщику роутера - только он в данном случае может помочь.

0

3

Спасибо за ответ!!! Попробуем.

0

4

Andrmarg написал(а):

Комп и ноут новые, видюха игровая и у него и у меня. Соединены через роутер, ноут через вай фай. Заранее спасибо!

Другой вариант на ПК купить вай фай адаптер. цена вопроса 500 р. и подключить оба аппарата через вай фай.
Только на wifi ставьте ключи шифрования wpa2, ни в коем случае не wep(они слишком быстро взламываются), а то особо умные соседи смогут пользоваться вашим вайфаем =)

Настроить роутер тоже можно, но для этого придется либо ждать спеца, либо самим ковыряться. В принципе в интернете полно мануалу по разным моделям роутеров. И настройка у них у всех похожа. Через браузер, как модемы в свое время настраивали.

Отредактировано XAH (1 декабря, 2011г. 11:55:23)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема с игрой на 2х компах