[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Тест улучшений на точность ACR и K2 (видео)

Тест улучшений на точность ACR и K2 (видео)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так как M4A1 у меня на перманенте, а M416 уже есть в инвентаре полностью кастомный, я взял ACR и K2 для иллюстрации того как работает кастомизация. HD доступно, вплоть до 1080.
Стрельбы из некастомизированных стволов:

Свернутый текст

Стрельбы из кастомизированных до упора только на точность и отдачу:

Свернутый текст

Отредактировано SaPirahna (2 декабря, 2011г. 16:32:07)

+2

2

На самом деле я большой разницы не увидел .

0

3

А мне кажется намного кучнее. Тебе надо смотреть в HD, хотя бы 720. Столбики получаются ровнее, плотнее и ниже, у кастомизированных.
Ну и как бы ухудшения отдачи точно не видать.

Отредактировано SaPirahna (2 декабря, 2011г. 17:29:21)

0

4

респектую за старание!
сам давно хотел сделать подобный видос

RapppTOR написал(а):

разница есть...
в последнем видео хорошо видно, что кучность стала лучше, 3-4 пули летят в центр или чуть выше

0

5

Не вижу разницы,пытался всматриваться..Сделайте снова 2 видео,но не говорите,где оружие с кастомизацией,а где нет..Пусть народ проголосует -посмотрим,есть ли разница;)

0

6

Стограмм написал(а):

Не вижу разницы,пытался всматриваться..Сделайте снова 2 видео,но не говорите,где оружие с кастомизацией,а где нет..Пусть народ проголосует -посмотрим,есть ли разница;)

Не знаю как ты смотришь, разница очевидна, оружие бьет намного кучнее.

0

7

RapppTOR написал(а):

Так ты смотри лучше

0

8

Надо скорее вопрос так ставить, смотрели тут в окошке 360 или смотрели на ютубе 1080. В окошке почти ничего и не видать :)

0

9

SaPirahna написал(а):

Надо скорее вопрос так ставить, смотрели тут в окошке 360 или смотрели на ютубе 1080. В окошке почти ничего и не видать

не обращай внимания... я смотрел в окошке, и всё отлично видно
что кучность у оружия лучше стала, а вот отдача почти не изменилась, и это радует
надо будет подвергнуть кастому всё своё оружие
------
после того как я поверг кастому M4A1 +++меткости и рекоила
кучность стрельбы и правда стала выше, причём отдача осталась той же

Отредактировано SanMonki (5 декабря, 2011г. 15:45:59)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Тест улучшений на точность ACR и K2 (видео)