С 4 по 10 января командование объявляет о распродаже специалиста Raven и экипировки для нее.
Скидка 30% предоставляется на следующие товары:
Codename Raven
M32-Incendiary Bomb
Remote Grenade
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 30% Sale on Raven's Gear!
С 4 по 10 января командование объявляет о распродаже специалиста Raven и экипировки для нее.
Скидка 30% предоставляется на следующие товары:
Codename Raven
M32-Incendiary Bomb
Remote Grenade
За GP скидки только на 7 дней, еще лучше НЕКСОН не мог придумать....сделали б уже и на 30 дней скидку.
купил за ГП эту тётку... не очень впечатлила... лучше Вайпер
и почему они лицензию спеца не сделали на скидку??
купил за ГП эту тётку... не очень впечатлила... лучше Вайпер
и почему они лицензию спеца не сделали на скидку??
Я вообще не понимаю, почему НЕКСОН делает такие невыгодные скидки?? Я еще раз повторюсь, что скидка предоставляется за ГП только на 7 дней. Опять же только хороши скидки для Донаторов, которым не открыт этот спец. Я считаю, что этот Ивэнт не выгодный вообще.
Потому что скидки делаются для увеличения % продаж. Скидка на GP спеца, нужна чтобы попробовали и закинули NX.
Допустим - скидка 30%, а купит в 2 раза больше. Отсюда - (100-30)*2=140%, то есть платежи выросли почти в полтора раза.
Потому что скидки делаются для увеличения % продаж. Скидка на GP спеца, нужна чтобы попробовали и закинули NX.
Допустим - скидка 30%, а купит в 2 раза больше. Отсюда - (100-30)*2=140%, то есть платежи выросли почти в полтора раза.
правильно сказал!
убедился на собственном опыте, я купил Рейвен, плюс остальное... экономии в итоге НОЛЬ
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 30% Sale on Raven's Gear!