После окончания всем известного эвента с первым шотом, когда все нарубили сотни серых ключей, был момент, когда серые ящики вываливались в обеденное время, причем в таком количестве, что убивая человека, не замечали, что подбираешь этот серый ящик... за последние полтора-два месяца я не видел ни одного... где они? в какое время они вываливаются? и появляются вообще?
Я конечно понимаю, что в них появились НХовые штуки (особенно бонусы) и все такое, но их вообще реально найти сейчас? Такое ощущение , что нексон подразнил игроков ГПшной халявой, а потом закрыл ее для того, чтобы потом сделать какой-нибудь эвент, аля Дождь Ящиков во время с ".. - до - ..", чтоб народ рубал, даже в то время, когда все спят, но может я ошибаюсь, подскажите пожалуйста, кто-нибудь их встречалв ближайшее время?
Спс.
"Когда" найти серые ящики?
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться118 января, 2012г. 00:42:09
Поделиться218 января, 2012г. 00:58:34
надо искать по сервакам...
если нет на Альфе, может быть на Браво и Чарли
Поделиться318 января, 2012г. 01:02:19
Да в том то и дело, что не раз специально серфил по всем сервакам, ни где нет... ты видел хоть один? где? в какое время? Интересует диапазон хотябы в ближайший месяц.
Поделиться418 января, 2012г. 01:14:38
Частенько встречаю серые ящики с утра, где-то с 9 до 11 МСК, сервера Альфа, Браво. Хотя сыпяться не так часто как хотелось бы, за одну игру если не ставить за цель собрать все ящики, получается 8-10 шт.
Поделиться518 января, 2012г. 01:18:21
Начиная с полночи по времени серверов на чарли.
Поделиться618 января, 2012г. 01:38:56
Предпочитаю Victor , время идентичное.
Поделиться718 января, 2012г. 01:40:02
где-то с 9 до 11 МСК, сервера Альфа, Браво. Хотя сыпяться не так часто как хотелось бы, за одну игру если не ставить за цель собрать все ящики, получается 8-10 шт.
да ладно... серьезно? у меня к сожалению нет возможности поиграть в такое время, ибо работа... но если это правда, я рад, что они все-таки выпадают, в выходные тоже?
это пробовал, к сожалению не встречал, черные сыпятся как яблоки осенью...
Вот на часах 1:45 по МСК, на сервере КА - 22:45(спс Медведу, было бы 23:45), но еще полтора часа для времени Мск, немного тяжеловато ждать... спать нужно бывает, неужели только ночью и утром? попробую до 3х дотянуть, проверю чарли и виктор, ну и альфу с бравой заодно)) завтра отпишусь, если тему не закроют)
|
Поделиться818 января, 2012г. 07:29:08
После часу ночи по Москве начинают падать на всех серверах. Вот только до скольки не знаю.
Поделиться918 января, 2012г. 13:19:32
100%- на клановом серваке, мы на элиме по 15 -20 штук за игру собирали, причем в любое время
Поделиться1018 января, 2012г. 19:39:44
100%- на клановом серваке, мы на элиме по 15 -20 штук за игру собирали, причем в любое время
Да, они на кланварах сыплются как мусор, я тоже много подобрал.