[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Перманенты с черных ящиков

Перманенты с черных ящиков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бытует мнение,что все перманенты,выпадающие из черных ящиков, появляются в игре в определенной последовательности. То есть,зная закономерность данного якобы рандома,можно предугадать выпадение нужного тебе Viper'а или оружия. Некоторые люди составляют СПИСОК этой последовательности - записывают в течении нескольких часов из чата перманенты,и с уверенностью говорят,что этот список цикличен,главное успеть открыть черный ящик вовремя. Есть даже скрины,как будто подтверждающие эту теорию (выкладывать здесь думаю не стоит,как то нехорошо брать их с других форумов),я видел парочку - да,у чувака выпал перм на вайпера после Raven'а,и рядом точно такой же скрин,только от другого аккаунта. Что думаете на этот счет? Я считаю это бредом лично..Но поражает увереность тех людей, и отказ распространять те списки с отмазкой 'записывай их сам,это большой труд'.

0

2

Закономерность есть, списки существуют, не дают ибо жадность и страх быть забаненым пересиливают желание "помочь ближнему".

0

3

ага, видел несколько рапортов когда челы за сутки вытаскивали по несколько пернаментов. были ли баны не помню

0

4

BRoot написал(а):

Закономерность есть, списки существуют,

Ммммм :O

0

5

Недавно в комбате добавился какой - то  чел и предложил мне рассказать один такой способ, я ради интереса согласился. Добавил его в Скайпе, где он предложил мне принять два файла, один текстовый другой exe-шный с именем CombatArms.exe, текстовый я принял а exe-шный отказался, я предложил показать действие этой программы у себя на компьютере, он попытался открыть ее но все как то не получалось. Принцип работы программы он описывал примерно так - программа измеряет скорость твоего интернета и после того как кому то выпал перм, она сообщает тебе время через сколько нужно будет открыть ящик чтобы тоже вытянуть что нибудь навсегда.
Содержание txt файла было примерно такое:
Codename Viper - Codename Raven
Codename Raven - Codename Hawk
Codename Scorpion - Player Name Change

Я все это списал на развод. Может быть и существует какая то последовательность.

Отредактировано KALASH (12 февраля, 2012г. 18:58:16)

0

6

KALASH написал(а):

exe-шный с именем CombatArms.exe

Крадет ИД и пасс. бб акк как говорится :D

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Перманенты с черных ящиков