Предлагаю тут выкладывать свои скрины на которых запечатлены ваши личные рекорды по кол-ву убитых ( ну или ваших поражений )
Я вот в последнее время стал такие делать....."Потом внукам буду показывать" =))) (шутка).
Итак поехали.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Комната почета =)))
Предлагаю тут выкладывать свои скрины на которых запечатлены ваши личные рекорды по кол-ву убитых ( ну или ваших поражений )
Я вот в последнее время стал такие делать....."Потом внукам буду показывать" =))) (шутка).
Итак поехали.
Играл седня в ELIMINATION PRO....Повезло. Но есть как всегда одно "но" и это "но" со званием Second Lieutenant-2LT. Когда у меня счет уже был 37-7 меня после пятого кика благополучно вышвырнули вон с криками: "hacker kick him!!!! kick propeller!!! he has chams!!! he has aimbot!!!", и тому подобное. А столько EXP и GP мог срубить. А все из-за того что этот нехороший человек, посчитал так что если у него выше звание значит он лучше играет или его вообще убить нельзя. Вот так повезло один раз, а меня кикнули((((((((((((((
Отредактировано PROp3ll3r (28 ноября, 2009г. 11:57:34)
вчера 3 анбеливибола+ за раз выбил, элит модер обиделся и кикнул)
жаль фрапс у меня глючит нада бы заснять было...
Отредактировано Azair (28 ноября, 2009г. 12:09:20)
Как-то так
- 36:2 на эли
- 27:2 на с&д
А вот пару моих результатов elimination pro и elimination
Отредактировано Matrus (8 декабря, 2009г. 21:45:36)
Я пока скромненько... Зажимал нубьё на Death Room:
там уже плоховато видно ибо скринить сразу не догадался, но это анбеливибол+ в элиминейшен про
Семерых из 8, нехило!
вот так вот щас ночью сыгранул. Сколько позитивных отзывов о себе услышал - не сосчитать, причем русские ругались больше всех
Отредактировано Azair (17 декабря, 2009г. 00:05:57)
140 киллов на 40 смертей на дезе. скрин утерян.
и около 115 киллов на 45 смертей на джанке.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Комната почета =)))