С 28 марта по 03 апреля в Gun Emporium в разделе Forge можно будет создать:
--Squirt Gun
--Guitar Gun
--Box Gun
--Alien Gun
--Toy Gun
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » April Fools Event - Toy Arms: Online FPS Action
С 28 марта по 03 апреля в Gun Emporium в разделе Forge можно будет создать:
--Squirt Gun
--Guitar Gun
--Box Gun
--Alien Gun
--Toy Gun
мои глаза...
как я понимаю ни на одну из этих forge штурмовых винтовок оптику не приклеишь ??
если так, то перчаль
Отредактировано Rankie (28 марта, 2012г. 15:07:26)
Интересно тех характеристики этих .... (пушками назвать язык не поворачивается), глянуть. Пыталась найти их, но нигде пока нет.
У меня нет слов. Просто "кю".
подскажите, после ивента, если купил на 90 дней их, эти стволы могут исчезнуть или превратиться назад ???
Toy Gun уж больно хорошая пушка, хотелось бы её при таранить ) рекомендую у винтовки есть коллиматор оказывается
Отредактировано Rankie (28 марта, 2012г. 17:10:34)
подскажите, после ивента, если купил на 90 дней их, эти стволы могут исчезнуть или превратиться назад ???
Изменения остаются только когда ствол на перманенте, а так после конца срока приходится покупать и форжить по новой. Продлить докупая базовый ствол неполучалось. В инвентаре валялись и базовый и отфорженый.
Купил на 90, значит останется таким на этот срок, просто продлить уже не сможешь. Так что запасайся наперед если будешь с этим "стволом" играть.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » April Fools Event - Toy Arms: Online FPS Action